查看: 3335|回復: 10

有關IBS5120~~

總帖子數排名︰57

升級   21.8%

請問有各位前輩,有人做IBS5120這枝精液嗎?

可以的話請提供後代照片及飼養心得來分享分享!!

感恩。
總帖子數排名︰1

升級   100%

我的第一支冷精

我做冷精的第一支,打了兩劑生了十二頭。個人做出來比較中型,但不代表別人做出來的跟我一樣。可能每個人看豬的角度也不同 ∼ 不過這隻的精蟲品質真的有點 #$%# ... 做得上算運氣很好了 ∼∼ 剩下八劑都賣掉了 ∼

後代照片跟心得都沒有 ∼ 只留母的加減用 ∼
總帖子數排名︰57

升級   21.8%

喔喔

那...這組豬好用ㄇ?

有沒有什麼特別ㄉ地方??

母性好ㄇ??
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

IBS5120是母系豬
特色長壽豬,粗骨,皮厚毛粗,有像牛厚大腳趾,結構好平衡力佳,抗病力強,唯一小缺點肩胛大深,卻不夠寬
總帖子數排名︰57

升級   21.8%

原帖由 久良 於 2006-7-9 01:53 AM 發表
IBS5120是母系豬
特色長壽豬,粗骨,皮厚毛粗,有像牛厚大腳趾,結構好平衡力佳,抗病力強,唯一小缺點肩胛大深,卻不夠寬

前輩..請問你是久良牧場的老闆嗎~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

我做出來的

新女豬

總帖子數排名︰6

升級   100%

冷精後代繁殖能力

可否請教一個問題    冷精白公豬    由於有spi指數
是否配spi指數高的後代母豬    繁殖能力會比國內抓白公豬像摸彩一樣好啊

這個問題可能也會受各場管理方式或種母群而有所差異

只想問問有用過人的意見

謝謝
總帖子數排名︰57

升級   21.8%

多謝各位前輩分享美圖
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

有5120的子代公豬照片嗎?

5120的女兒好像就真得一模一樣,也蠻漂亮的~
請問有人有留選5120的子代公豬嗎?/
可以爆光亮相嗎??
總帖子數排名︰1

升級   100%

漂亮??

我這頭  5120 新女豬昨天賣到花蓮肉品市場了,本來應該上禮拜就要賣,碰到颱風花肉品休市然後又排不進去,經營淘汰母豬的張先生幫我養了一個多禮拜 ∼

趕出來拍完照隔天就載走了 ∼ 因為屢配不上所以吃的有點肥 ∼ 類似這種 Type 的母豬在我場內只能當 F1 ,並不是我喜歡的類型,欠缺歐系豬的那種清秀之氣。又因為拍攝角度和使用較廣角,所以,豬看起來略大型(實際沒這麼大型)∼