查看: 12859|回復: 25

La New 好還是阿瘦好?

總帖子數排名︰1

升級   100%

上個月穿了好幾年的 La new 脫鞋指揮挺與機身分離了 ∼ 想說這次換阿瘦好了。比 Lanew 貴了一點 ∼ 算了,好穿就好。

晚上買的,隔天中午突然發現,左腳的白線都跑出來(脫線),於是馬上拿回去給小姐。小姐說免費送修。

快要一個月了都還沒回來,現在都穿最勇的台客鞋 - 藍白拖 ∼∼ 廣告這麼多怎麼這樣?

升級   0.26%

阿瘦好--------------------好漂亮的MODEL    品質不知
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

嗚~我一直都還是在穿藍白拖耶
想當年讀書的時候,在逢甲夜市穿著藍白拖,拖過來拖過去
當兵的時候,新訓單位輾轉到了後勤學校最後到了馬祖西莒,一樣還是藍白拖這樣拖過來拖過去
現在養豬的時候還是藍白拖給它在豬舍拖過來拖過去.....
便宜又防水,穿久了還會壓出自己的腳型
真的是好穿耶.....跟藍白拖是分不開了啦,哈哈
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

藍白拖鞋不是沒有止滑的效果嗎?

好幾年前也穿過......但是在豬舍裡面滑過一次之後....從此將它列為"殺人凶器"之ㄧ:093
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# taiwanp 的帖子

哈   以我作鞋的經驗   L牌確實是最好的   可以說比克拉克還好   價錢還可以接受    ~~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-4-7 23:39 發表
哈   以我作鞋的經驗   L牌確實是最好的   可以說比克拉克還好   價錢還可以接受    ~~~

差點看成~~~~以我"跑路"的經驗............:093
總帖子數排名︰6

升級   100%

la new的設計外型如果可以接受   
他真的很耐穿
我一雙la new懶人鞋從當兵穿到去年共穿了八年
要不是遺失了    我想穿個10年不是問題
而且鞋底並不會因為穿久就磨平光滑而危險
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 1# taiwanp 的帖子

L牌!•我也是愛用者

A牌i!買了一鞋!穿不到1年就送人了!
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

La New好

幾年前,我的另一半在la new買了雙休閒鞋(皮製)穿,幾年後..穿到鞋面嚴重磨損,後來拿去la new維修,只花了幾百塊,又是雙新鞋!

至於阿瘦...總覺得廣告太花俏了...
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

A牌...  應該是女鞋的樣式比較多
但是我聽親朋好友說....  L牌還是卡勇的
藍白拖.....  我朋友一直都在穿, 可是他說穿久腳跟會痛