查看: 6703|回復: 14

超想養一隻這種的

升級   11.16%

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 1# 獒少 的帖子

倒數第二隻  好像  小霸王
今天  剛好有撥  藏獒的  影片

為什麼  再藏獒的  育種上     有一句   強扭的瓜   不田的道理
不能有太多主人的主觀意見   最好互看對眼
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

哇~~~~~~~~~~

好像獅子喔!

養一ㄓ  一定沒人敢偷豬

這麼大隻

可能會把人吃光光
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

其實我家這條路好像養啥都有   一路算上來有   種狗場   肉雞場   蛋雞場   豬場   在上有  台灣最貴的種鹿場   種雞場    乳牛場   還有神木   哈    那個狗場也是有直接進口的喔    明天出差    過幾天有空再去拍他進口的藏獒 也忘了是不是這一種 或是獒犬 好久沒去了 到時再看看 有好多種 :021
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

不知道為什麼,好像看牠們毛剃光的樣子.....哈哈
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 lazymonkey 於 2008-4-1 13:01 發表
不知道為什麼,好像看牠們毛剃光的樣子.....哈哈

...
頭尾的部份不要剃•身子與腳剃光、那就像............................

哈哈哈!PP2002ig PP2002ig PP2002ig
PP5010ig PP5010ig PP5010ig PP2007ig PP2007ig PP2007ig PP2007ig

升級   10.11%

會咬人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:102

升級   11.16%

回覆 2# 無名小卒 的帖子

想不到無名小卒兄 不僅對豬的育種有研究
連犬的育種也有興趣
養獒只是興趣和看家 育種方面我不懂
不過我有問一些養獒達人 他們說看不懂你說的那個句子

升級   11.16%

回覆 4# 李仔 的帖子

說過有時間要去貴場看水豬
到現在都還沒去 真拍謝 :033
期待你拍的照片