樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

各位在線上的大大晚安了.........

再不睡明天又爬不起來了~~~~881
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 9v-6882 於 2008-4-9 00:26 發表
各位在線上的大大晚安了.........

再不睡明天又爬不起來了~~~~881
阿鋒兄、晚安z z z z z z z..........
大大們、晚安...................OO睏...............zzz
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

我難得這麼晚還沒睡... 來簽到一下:018

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 73# vbkid 的帖子

妳明天上班起的來嗎     到時會很累喔~~~~~
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 74# 李仔 的帖子

有起來, 只不過是這個樣子-> :093
晚睡真的對身體不好 :100  (感冒都好不了)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

繼續簽到!!!

慘了........今天喝太多茶葉~~~~~又要失眠了:093
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 76# 9v-6882 的帖子

沒關係啦'''就我陪你到天亮啊

阿峰''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''看著我的手        1             2               3

我叫到4的時候''你會睡了''''
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

慘...到現在還不能睡  還有事情在忙  明天我要陪狗去散步拉  吼~~~
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 78# Bananafish 的帖子

氣死了     不到十二點就去睡了    到了二點還沒睡著    唉~~~苦蓮
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 79# 李仔 的帖子

麥生氣拉 應該是不夠累 不然躺下不到五分鐘 就會打呼 哈 哈