樓主: 9v-6882

深夜談心區(僅供24:00~6:00使用)

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

完蛋了.......晚上喝太多......阿比,哇苦睡不著....打屁一下
                                           :0123 :015
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 131# 小和尚 的帖子

睡不著''你可以打电話給我呀:0123 :0123 :024 :024 :024
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-4-29 09:21 發表
睡不著''你可以打电話給我呀:0123 :0123 :024 :024 :024

來吧!!

今天太熱了

到現在已經喝了一手的海尼根下去了................晚上等你嘿
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 133# 9v-6882 的帖子

台北粉涼快的,中午12點到晚上8點氣溫22~27°C 下雨機率70%
早上進辦公室到現在,已經喝了溫奶茶一杯、溫開水兩杯、一瓶茶裏王,
等一下去吃中餐順便再喝點果汁,回來繼續喝溫開水或泡茶包來喝,
現在中午的室溫是28度(因為實驗室有許多設備與電腦會發熱)、濕度51%。
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

彰化好熱.........................:080

繼中午的一手之後...............剛剛又幹掉四瓶了..........我的鮪魚肚跑出來了:093
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 135# 9v-6882 的帖子

現在去找你''''不知道會不會太晚呀:068 :068 :068 :093 :093 :093
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 135# 9v-6882 的帖子

你身材這麼苗條,怎會有鮪魚肚
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-4-29 21:33 發表
現在去找你''''不知道會不會太晚呀:068 :068 :068 :093 :093 :093

偶昨天晚上七點半就開始肚菇....

八點就睡著了.......
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 peppen 於 2008-4-29 21:52 發表
你身材這麼苗條,怎會有鮪魚肚

好虛偽的感覺.......:093
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 139# 9v-6882 的帖子

因為你身材很苗條,所以肚子相對就很明顯囉:0123