返回列表 發新帖
樓主: 豬王

賣.......75%挪威系統藍瑞斯公豬一隻

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 10# 豬王 的帖子

我要去現場'看你表演打手''''''''''''''''''槍'''可以嗎:036 :036 :01
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 11# 紅龜 的帖子

打手''''''''''''''''''槍'''我不太行,請紅龜叔叔教我啦!!.......:014
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 12# 豬王 的帖子

就是把豬抓出來''''''''''''把手用拉槍出來''''''''蟲蟲就會跑出來'''''你在用嘴接起來

這樣你會不會呀:025 :025 :017
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 13# 紅龜 的帖子

把豬抓出來''''''''''''把手用拉槍出來??
應該是把豬趕出來.....用手把槍拉出來啦!!
用嘴接起來喔??不會ㄟ....你接給我看啦!!好不好啊.....:031
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 14# 豬王 的帖子

你不是叫我教你嗎''''''''''''快 點 來 做:066 :066 :066

升級   1.68%

原帖由 豬王 於 2008-3-23 21:43 發表
請先看豬再說嘛!或許照片跟本尊會有誤差唷....感謝!!:01232" />3" />

看過本尊之後....誤差倒還好!!
因為*正在秋*所以有點小瘦,不過還是很正....長度和整體結構都很讚!!

升級   10.11%

回覆 14# 豬王 的帖子

把豬抓出來''''''''''''把手用拉槍出來??
把豬載到我這裡來!!!!!!
把:074 拿出來!!!!!!!!
叫紅龜用嘴ㄅ接起來喔??ㄚ不是ㄌ!是用手拿杯子接起來:070
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

感謝雲林縣養豬朋友的支持!!  已經售出囉......:0123
也感謝其他養豬朋友們的訊問!!謝謝....

升級   1.68%

原帖由 豬王 於 2008-3-29 12:17 發表
感謝雲林縣養豬朋友的支持!!  已經售出囉......:01232" />3" />
也感謝其他養豬朋友們的訊問!!謝謝....

賣掉了喔.....那紅的咧??留幾頭給我吧!!!好嗎??
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 19# Richard 的帖子

喔....好啦!!再聯絡....謝謝!!!:023
返回列表 發新帖