查看: 3395|回復: 19

賣.......75%挪威系統藍瑞斯公豬一隻

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

日齡-- 9個月又3天       已教採     精液量約有200cc左右   

父親為 泰宏榮 耳牌 L739   

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

補充一下....

因為此公豬的母畜為本場的舊系統,因為考量到怕近親的緣故,所以將牠割愛給有緣的養豬朋友們,敬請指教!!
同胎13頭   6公8母    乳頭數左7右8
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 2# 豬王 的帖子

好水哦''''''''''我喜歡'''''''可不可以             呀:026 :026 :026

升級   23.89%

回覆 1# 豬王 的帖子

要賣多少:074 :080 :066 :061
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 4# p05788420105788 的帖子

請先看豬再說嘛!或許照片跟本尊會有誤差唷....感謝!!:0123
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 3# 紅龜 的帖子

我也很喜歡你家的小胖.....可不以可以啊.....:020

升級   1.68%

不錯唷!!可以預約看豬嗎???聯絡方式???請指教....
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

感謝指教!! 0928-361925  鄭先生   歡迎你來.....:04
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

可預約看豬嗎請問聯絡方式貴場在何方呢?:)
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 9# 小釵 的帖子

彰化縣芳苑鄉    台17線約47公里處
歡迎你....!!