樓主: 紅龜

看過像[臘腸狗]的母豬嗎?

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 26# 紅龜 的帖子

三國演義是三英戰呂布,這裡看是群英戰紅龜
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 紅龜 於 2008-3-20 09:08 發表
阿比十奶奶'''''''''好好喝哦

有空去找你再喝啦:024 :024 :024 :026
哦賣尬.......好香哦.......等你哦
:024 :024 :024 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 32# 小和尚 的帖子

好好 喝 哦''''''這兩天下去找你'喝奶奶:024 :024 :024
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 紅龜 於 2008-3-20 22:38 發表
好好 喝 哦''''''這兩天下去找你'喝奶奶:024 :024 :024
收到.......收到......OK啦
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 34# 小和尚 的帖子

那我要不要帶豆 干去 找 你 啦:025 :025 :025
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 34# 小和尚 的帖子

天花板的老闆去做了沒:011 :011 :011
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

紅龜大仔........想看真正的臘腸嗎?

我這裡剛好有.......想看嗎:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 37# 9v-6882 的帖子

我        我         我          我好想吃哦

不想看''''''''''''

我想跟你喝一晚'''''''''好嗎:024 :024 :024 :017 :017 :017
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-3-25 19:12 發表
我        我         我          我好想吃哦

不想看''''''''''''

我想跟你喝一晚'''''''''好嗎:024 :024 :024 :017 :017 :017

看來.......不吐給你看
你是不會放過我的.........:010
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 39# 9v-6882 的帖子

我有個小小願望'''''''''

我對這天公伯說'''''希望我兩一起吐回家'''''你看好不好:017 :017 :017