樓主: 紅龜

看過像[臘腸狗]的母豬嗎?

升級   0%

上次我去紅龜叔叔家.....我有看到這隻母豬呢

聽說上一次生21隻小豬...這次我看就少有2O隻啦
叔叔我老爸說賣一對給我啦:020 :020 :074

升級   7.05%

回覆 1# 紅龜 的帖子

現在換我叫你大仔、我向你買的鬥牛犬、是否可以換臘腸狗的母豬?
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 2# 佑紋 的帖子

答 對了''''''這是小胖第一代的女兒''''''很會生哦
上一次生21隻活18隻下來''''''有空可以下來看看啦:036 :011 :011
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 11# 299288 的帖子

小姐呀''''''生了在說啦'''''''道時候跟你老爸一起下來看啦:070 :080 :080
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 12# 黑皮 的帖子

大仔'''''''''可以換一隻小母豬啦''''''來換呀:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 8# pighead 的帖子

老師就是老師一看就知道是英國的豬''''''全省巳經很少了

給老師拍拍手'''''''''''贊啦:014 :014 :026

升級   7.05%

回覆 15# 紅龜 的帖子

我才不要例!晚上你不在場裡、半夜我才去偷•把母豬偷回來、就大小都有了∼

升級   5.74%

紅龜老大!

好奇一問!
您的辣臘腸靚妹的後腳結構,會不會有較弱的問題呢?

升級   0%

回覆 14# 紅龜 的帖子

叔叔......母豬生了要打电話給偶哦
跟老豆下去看啦......謝謝哥哥可以了吧:020 :020
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 18# 陳俊藤 的帖子

看尾根啦''''''''''''後腳結構,會不會有較弱的問題呢

說老實話如果有問題''早就殺了''不會留到現在亥浪它生啦:026 :025