查看: 1518|回復: 6

請問各位大大,屏東的『粗簽呀』是什麼豬呀?誰家有賣咧!

升級   23%

如題,請問各位大大,屏東的『粗簽呀』是什麼豬呀?誰家有賣咧!謝謝^^
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 1# 豬小妹 的帖子

粗簽呀.是不是陀尖妹如果是那就是黑豬的一種品系

升級   23%

原帖由 山豬 於 2008-3-17 22:26 發表
粗簽呀.是不是陀尖妹如果是那就是黑豬的一種品系

山豬大大:
陀尖妹是什麼呀?粗簽呀好像不是黑豬,只知道是屏東的豬的一種,不過還是要感謝你囉~~
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 3# 豬小妹 的帖子

長的什麼樣子?什麼顏色?耳朵是立還是趴下的?小妹是那裡人?:080

升級   23%

原帖由 山豬 於 2008-3-18 19:13 發表
長的什麼樣子?什麼顏色?耳朵是立還是趴下的?小妹是那裡人?:0800" />

拍謝拍謝~~更正一下,是黑豬,但不是大黑豬,耳朵是下垂大葉,我們在桃園!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 豬小妹 於 2008-3-17 20:59 發表
如題,請問各位大大,屏東的『粗簽呀』是什麼豬呀?誰家有賣咧!謝謝^^
豬小妹、粗簽呀、因該是講•黑白•(台語)桃園豬、加粗大行的叫粗簽呀•比較小型的叫、右簽呀•
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

正確正確    粗大型的叫粗簽呀•比較小型的叫幼簽呀•大部份都歸類為土黑    那裡都有賣     如果土黑要分細一點 桃園種   頂雙溪種    美濃種   可是要找純種較難一些:080