查看: 3026|回復: 11

紅龜牧場的新發現

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

有天去拜訪紅龜牧場
熱心的場主夫人  鳳珠姐  端出的美味小菜
讓我們邊聊著豬經 、  手不停的一口接著一口吃著    、 還真的蠻好吃的呢^^
精心製作、不添加防腐劑、人工香料的下酒菜,就在這裡啦><
特別推薦那令人吃了還想在吃的魷魚絲、柳葉魚
淡淡的香氣、還有那一顆顆紮實的魚軟,老少通吃,
魷魚絲由於有特殊處理過,有的微辣的香味!更是令人回味無窮
還有那一顆顆結實的小龍魚更是可以與日本的小孢魚媲美~
各位群英的朋友如果有興趣可以與鳳珠姐聯絡哦,如果好吃也請大家告訴大家
還有一點,想要有更懷念的味道的話,建議就是要吃之前先微微用烤箱烤過一下 !保證,吃了還會想在吃!!

(((送禮  、  泡茶聊天的美食 )))

還有ㄚ~一包的單價是200元,牧場的美女女主人說!為了優惠群英的大家
3包只要500元!!
請大家告訴大家這ㄍ好消息喔

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# ans 的帖子

哈  這我有吃哦

那天南部網聚的時後 我還a了   超多包的回家
     哈哈    真是讓鳳嫂失血啦    ><
       真的還蠻好不錯的耶
     吃了呀都不會口渴  也不會色色的   
      雖然我拿了好幾包   不過共犯大彬跟李仔也有a哦   
     如果大家有興趣可以一起買    應該會更便宜吧 紅規老大  對吧^^

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 2# coksand 的帖子

你在說了算啦''''''''''''你是大哥說了就好呀:025 :025 :025
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 3# 紅龜 的帖子

@@  你在把馬子  還邊玩電腦呀 - - 太神了  

叫你神龜
總帖子數排名︰4

升級   100%

"吃了呀都不會口渴  也不會色色的"

哦,小希吃什麼會讓你變成色色的?可能是pub的某些藥丸哦

升級   7.05%

漁珍海產休閒食品都不定期在百貨公司做地方特展或美食展,有逛過高雄新光三越或sogo百貨的人都曉得哦!
上個月的檔期剛結束,深受許多顧客的好評,約於四月下旬到五月初 應漢神百貨之邀,於B1美食區再作特展,希望到時 大家有空\可以去現場免費試吃。
如等不及的話 這段時間可先電話訂購嚐鮮
電話:0928376595

升級   7.05%

電話是0928376595......................
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

切   我是共犯   有沒有搞錯  
事實是那天我的表現讓鳳嫂看在眼裡   所以   拿了小吃給我在回家的路上吃    但   A希你是用A的喔!!    都忘了說   真的很好吃   口味又多
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# 李仔 的帖子

我同意李仔的說法
因為那天我也在場
我隱約有聽到A希答應鳳嫂要幫他,在群英網介紹這些好料的
結果到現在......................連個鳥影子也沒看見

鳳嫂你那些東西白給他了:029 :029 :029
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

請問一下...

請問一下,一包的重量大概是多少呢?
可以拍個實體的照片嗎?
謝謝~