樓主: 佑紋

凌晨三點鐘

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #20 佑紋 的帖子

下一步可以猜猜生几公几母?

帥哥可以準備獎品!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

OKOK....

等時間快到的時候在來個猜謎活動...還有連同上次另類黑面蔡的猜謎也一起唷......豬頭博士....我可沒忘記唷...

只是原本要配黑豬結果卻變成配杜洛克所以有感到不好意思..........

至於獎品呢.......改天在發佈唷....有超級大獎唷......ㄏㄏ.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

綠燈亮了

上了上了.....哈哈.......

為了慶祝第一次配冷精就上了....特地來各有獎贈答.......

猜幾公幾母????如完全命中者.......贈送此胎的公豬一頭<為了考量有些沒養豬的朋友們,也可選擇飲料一箱>...

可是萬一如果全生母的.....那就贈送飲料兩箱.......<因為沒公豬可以送>......

註:如有死仔則不算在內唷....只算活的.....

再為了鼓勵發表文章....只要積分達到100分以上的獎品加倍........<可是公豬還是只能送一隻,在送一箱飲料唷>

還有兩ㄍ多月的時間.....趕快加油唷.....

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

還有還有.....

另類黑面蔡.......如猜中其花色比例....一樣飲料一箱唷......

積分超過100分以上依然獎品加倍..........
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

沒看到肚子

沒看到肚子   很難猜幾隻
好吧  來猜猜看
2公3母
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #23 佑紋 的帖子

猜1隻公5隻母..合計6頭活仔O
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

二公 四母 共六活仔~~

先猜先贏~~
不然個位數的活仔 都被人先給猜光了~~
總帖子數排名︰21

升級   100%

4公3 母

或是5公2 母
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #28 泰宏榮 的帖子

版主•應該不能2個答案•這應是單選–
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

對對對

只能猜一ㄍ拉.....先猜先贏唷....公豬只能送一隻....如果有重複的由第一位獲得.....不過第二名以後的可以獲得飲料拉........但是同樣的只取前三名唷.....不然我可要買好幾箱飲料呢.....