樓主: 佑紋

凌晨三點鐘

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

要有實驗精神

一開始  你可以  利用紅母
站立後 12小時 配白豬 24小時配紅豬 36小時配黑豬
看看生的小豬  是什麼顏色的  再調整  配冷精的時間

冷精  不能逆流  是第一原則唷
不然時間抓準了  也是前功盡棄
我也想到  我以前  開始作冷精的時候  半夜12點配 早上6點又配  
結果  還是沒上  
一開始總部會太順利
堅持  就會有回報
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

倒是沒逆流啦...

我做了兩次都沒逆流......可是看到那種活力就心灰意冷了.......先看看在做吧....21天後在向大家報告吧....

兩劑冷凍精液現在已經變成兩跟吸管了哈哈哈..........
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #5 無名小卒 的帖子

本來我有定1243無奈说没貨!

SGI已經有几次記錄不良–這次订设貨、或者是不能進來•

下次又說可以了•通常有這種情形–我絕對不再買這頭豬凍精

隨緣就是如此!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #13 hc64701 的帖子

我要跟  許董  多學學  
看開 看淡   人生  也沒啥好計較的
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 佑紋 於 2006-6-7 03:24 AM 發表
跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看......精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶 ...

辛苦播種者 必歡呼收割
老天看你這麼用心
會啦!會讓你配上且賜給10頭
公母各半啦!

升級   32.84%

就當是買樂透買個希望唄,有買有希望,沒買沒機會,期待是一種耐心的美德!

升級   3.95%

沒問題

解凍

時間點

操作技術

都ok

上的機率很高,小老百姓放心啦~
總帖子數排名︰36

升級   100%

做冷精的不知各位有沒有用子母管來做.有的話成功機率會
再提升許多.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

38天了

還沒有看見重發情耶= =a....難道已經上了嗎?????還是我沒觀察到他已經重發情了阿........= =a

明天拿測孕器去給他測一下好了.......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #18 孤星夜空 的帖子

子母管用在配冷精上...感覺好像不錯唷......應該可以試試看......

看到陳大哥你ㄉ圖就覺得好好笑唷........狗的屁屁戴墨鏡耶......