查看: 10357|回復: 71

凌晨三點鐘

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看......精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶....還是硬著頭皮把他灌下去了......

願上帝保佑我......   <GOD>
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

上帝會眷顧辛苦的小老百姓............
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

正常正常

原帖由 佑紋 於 2006-6-7 03:24 AM 發表
跑去解凍SGI 1253...第一次解凍..好緊張唷ㄏㄏ.......

解凍完之後馬上先拿去顯微鏡下一看......精蟲有夠歹.....沒幾隻在動.....

這如果是新鮮精液我大概就倒掉了吧.....可是..一劑3600耶 ...

稀釋液25度  解凍水52度 52秒  狠刺激吧
凌晨三點鐘  把你家的美女叫起床  好嘛  小心跟你鬧脾氣
因為冷凍精液  還沒回溫 活動力都很差  有幾隻在動  就表示 你的解凍 算成功
當然當然  冷凍精液 跟 新鮮精液 不能比  所以也就是說  味啥 有人要進口豬
第二劑要什麼時候配ㄋ
昨天跟冷精公司的人 聯絡一下  1劑3600還算普通而已  還有1劑4800
也不知道是啥神豬......  1243
1221...1劑也3600  聽說精液性狀  還很差  不知道有沒有人配上過.....要用九成的功力  看看有沒有機會
我也想買來做看看  可惜可惜  精都沒有了  被買斷了
哈哈   不能考驗自己的技術了
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #3 無名小卒 的帖子

1243又&#35774;有進來!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 hc64701 於 2006-6-7 09:36 AM 發表
1243又&#35774;有進來!

許董...這隻豬沒有人買嘛  
1劑 4800實在  給他 買不太下去  夭瘦貴
這隻豬  還蠻體型的耶
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #3 無名小卒 的帖子

早上九點半第二劑.......哈哈...會不會快了點阿..........

晚上在看一下好了...如果不行就給他來ㄉ第三劑吧......如果在不上......那就要跟那頭母豬說掰掰了...
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

你如何抓時間

感覺似乎
早了點
已經  配了  兩劑了唷  
另外兩劑  留著啦   3600狠貴耶
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

就昨天一大早去看他就已經穩定站立了....本來昨晚九點就要去佩種了....許董跟我說咖慢勒啦.....至少也要12點過後......於是我就跑到強師父家聊天.....到了晚上兩點半回家後去看一下...還很穩定就給他佩種下去了阿.....ㄏㄏ....

經驗經驗啦.......ㄏㄏ
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

註生娘娘

註生娘娘  剛剛  偷偷 告訴我
應該 不太會上啦
不過還是有機會啦
經驗 在累積 就好了
畢竟  你真的很年輕
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我也是這麼想耶

配完之後就有著一種不詳的預感.........之前再配種的時候會不會上一配就大概知道了.......

這隻真ㄉ沒把握.......唉....我ㄟ7200塊飛了....