樓主: 信菖牧場

領導者的更換,是上推還是下坡的SGI

總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 團長 於 2006-8-8 11:20 PM 發表

兄弟:我家一直都是台灣豬    沒碰過這些外國豬
       我也想問的是   台灣體型壞在哪
       這些外國豬      好在哪

一樣是游泳:有人選擇在泳池裡泡泡水游一游就滿足了
                      有些人呢則是生性勇於冒險犯難勇往直前
                      非得進入大海徜泳一番不可.兩位老弟認為呢?

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

讚啦

黃大哥  你的  比喻 有夠讚
就是要有  徜徉大海  的衝勁與膽識  
我要是魚  水族箱怎能滿足我  大海才是我的目標
淡水魚  在大海  是會淹死的唷   我就是  淡水魚
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-8-9 08:13 PM 發表
黃大哥  你的  比喻 有夠讚
就是要有  徜徉大海  的衝勁與膽識  
我要是魚  水族箱怎能滿足我  大海才是我的目標
淡水魚  在大海  是會淹死的唷   我就是  淡水魚

有這樣的膽識便要死也難啦
搞不好兩邊通吃也不一定
總帖子數排名︰6

升級   100%

我喔   比較像商人   能幫我賺錢就信誰摟
沒啥堅定的信念
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #32 無名小卒 的帖子

無名兄..

您忘了吳郭魚(台灣鯛)已經重回大海的懷抱嗎

嗯嗯!還是鹹水的比較好吃
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

冬天兄

台灣鯛   是 只能到  淡鹹水 交會口  
沒有完全  到  大海之中
能夠  遊走  淡水  鹹水的   應該  只有  鮭魚吧
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

SGI 1304近照

銓久張先生到美國SGI參觀所拍回來的照片!