樓主: 信菖牧場

領導者的更換,是上推還是下坡的SGI

升級   43%

回復 #1 hc64701 的帖子

HD5 WINNESHIEK 17-1
Code: SGI 1305  Reg. 277934001

No EPDs are available for registration number = 277934001
Please try again.STAGE沒有TSI.MLI.SPI資料要賣台幣3600

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

http://www.swinegenetics.com/Duroc/Winneshiek.htm

這不就是他的資料嗎= =a
總帖子數排名︰21

升級   100%

原帖由 佑紋 於 2006-8-8 02:35 AM 發表
http://www.swinegenetics.com/Duroc/Winneshiek.htm

這不就是他的資料嗎= =a

人家是說在STAGE裡沒有TSI.MLI.SPI的相關資料
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

喔喔...

拍謝拍謝...我錯了....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 金太極 於 2006-8-8 12:51 AM 發表
HD5 WINNESHIEK 17-1
Code: SGI 1305  Reg. 277934001

No EPDs are available for registration number = 277934001
Please try agai ...

洗譜  還不輟啦  
Y O 噴 29-3  加  K 斯 波 11-1  
3600喔  哇靠   有夠貴  跟  1279  有尬喔
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #25 無名小卒 的帖子

SGI1279在STAGE的資料
273972007                 Inactive        BORN: 11/16/2004
HD4 TOTALLY WIDE OPEN 81-7                SIRE: NBD3 TOTALLY WIDE OPEN 29-3
SWINE GENETICS INT LTD                    MGS : MMBR1 CASPER 11-1

TSI :                    MLI:             SPI: 101.1
Days:                                     NBA:   0.01
BF  :                                     LWT:   1.37
Lbs.:

No daughter records
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

1279跟1305

有75%的血緣相同.....好像是要讓沒買到1279的顧客有另一ㄍ選擇吧...
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-8-8 07:00 PM 發表

洗譜  還不輟啦  
Y O 噴 29-3  加  K 斯 波 11-1  
3600喔  哇靠   有夠貴  跟  1279  有尬喔

跟Y O 噴 29-3這當紅炸子雞扯在一起
身價馬上翻個幾翻是一定了啦
現在美國幾家知名的精液公司
沒買個一兩隻Y O 噴 29-3後代
來標榜那幾乎是不用混了
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

原帖由 明冠 於 2006-8-8 10:39 PM 發表

跟Y O 噴 29-3這當紅炸子雞扯在一起
身價馬上翻個幾翻是一定了啦
現在美國幾家知名的精液公司
沒買個一兩隻Y O 噴 29-3後代
來標榜那幾乎是不用混了

外國豬   很多人  不敢嘗試  
都說  沒有台灣體型  
台灣體型  好在哪   
外國豬  不好在哪  
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 無名小卒 於 2006-8-8 11:09 PM 發表

外國豬   很多人  不敢嘗試  
都說  沒有台灣體型  
台灣體型  好在哪   
外國豬  不好在哪  

兄弟:我家一直都是台灣豬    沒碰過這些外國豬
       我也想問的是   台灣體型壞在哪
       這些外國豬      好在哪