樓主: 貴哥

感謝與溫暖專帖

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 50# pighead 的帖子

老師   
我是寫-----
台東縣政府收
註   轉交達旺教會--劉正宏牧師  (教會能自己來載!!)
期望他收的到!!

若能有人熟識台東縣府的人    叮嚀一下更好!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

老師!!
確定物品可以直接到教會囉!!
我A溪州郵局的女經理  出運費並督導配送!!(我說要表揚她!!) :066
發現其實我很會A  (很會強人所難!!)--------- 唉-------很慘!!:021

升級   7.37%

貴哥,真高興新開這區o因為我一直要感謝妳,你對多數人提出的問題都能詳盡的解答,我就身受其利,藉此地還是感謝妳
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

我想感謝的是
世強製藥屏東區經銷
陳昭隆先生
今天收到你贈送的消毒水
滿心感謝
貴公司能再這時機伸出援手
幫助養豬戶加強防疫
真的是揪感心
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 53# jack 的帖子

別客氣,我這不過是動動手指找資料,舉手之勞而已
真正要感謝的是這個行業的前輩們,以及同業們
是他們將自己的寶貴的經驗與知識傳承給我們
感謝他們的無私,感恩...........
總帖子數排名︰4

升級   100%

感謝園長放上這麼動聽的歌曲

首頁右上的  那瑪夏之歌_布農族歌手: 吳宏恩_月光

陪我度過最近幾個熬夜的晚上,不論是在家裡或辦公室裡,
我很喜歡播放這首月光,讓我想到災民,為他們禱告。

也讓我想起小時候在台東鄉下(東河)的夏夜裡,坐在阿公的藤椅上吹著夜風,
聽著海邊的海潮聲,大夥就哼起歌來,隔壁的原住民哥哥(還記得我們大家叫
他滂嘎造)唱得非常好,我也會跟著亂唱一通,而通常結局是我睡著了,因為
那歌聲真的很催眠!然後被舅舅抱回家去睡,一覺好眠到天亮,很懷念那時
候的無憂無慮,現在也找不到這位原住民哥哥了。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

感謝 gtc (大萊產業)

感謝 gtc (大萊產業)

贈送愛豬豬畜牧場  衛立可兩公斤

使用幾天結果

豬隻味道 個人覺得有降低:070
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

回覆 57# 愛豬豬 的帖子

不用客氣
中壢後興路曾待2年
美好回憶

升級   0%

一份溫暖的感動~給大家!!

其實我也不知道要從哪開始寫~
我不是專業養豬~只是養一頭麝香豬當寵物!
寵物豬病了!就來這找資料~來發問~
當養豬當寵物被不知名人士騷擾!也是在這裡尋求溫暖!
因為養豬當寵物而耽誤了婚姻.也是在這找回信心!

現在!我要結婚了!而且!嫁妝就是我家的哈美諾!
後天~就要拍婚紗了!
找了七家婚紗店!敲定彰化市的!
我的哈美諾也會參與婚紗的拍攝!
我不知道有沒有人會跟豬一起拍婚紗!
但是我這一段感情!卻是因為我家哈美諾才有的!

誰說養豬當寵物會嫁不出去??
我就是找到愛我也愛豬的另一半了!

突然覺得對群英網感到窩心感動!
真的很感謝大家!!
我會養著我家的哈美諾!不離不棄!

感謝以前在我被家人逼要把豬送走而走投無路時伸出援手的大大!
收容一頭寵物豬對你們來說是增加負擔的!你們竟然願意幫助養豬新手的我!真的很感動!

結婚以後的日子!我一樣會養著我家的哈美諾!
畢竟我真的很喜歡豬啊!:080
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

恭喜哈美諾有一個甜蜜的歸宿。
祝福你:“豬”事順利。