樓主: 貴哥

感謝與溫暖專帖

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

感謝紅龜大大今天的鼎力幫忙.....明天就能正常運作囉..........感恩ㄚ....:064 :064 :064 :024 :024 :024
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 41# 佑紋 的帖子

是小弟應該故的''''也是我的專業啦

謝謝大家讓我有工作的机會'''''':070 :070 :070
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

感謝紅龜大仔的幫忙  打料輕鬆多了

升級   17.37%

感謝紅龜大ㄟ和師傅的大力幫忙:070
停了好久的飼料桶:028
又啟動啦:027
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

再次感謝紅龜大仔

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

紅龜
你推ㄉ中古很好用
祝甘興
總帖子數排名︰11

升級   100%

感謝

我們最近很需要這個板!!
大家都忘了貴哥給過我們這個溫暖的專帖!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 47# shapen 的帖子

早點睡哦
祝大家有個甜美的夢

我也要睡了..........快爆肝了PP4008ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

感謝  園長曾大哥-----  周旋!!  
讓我把物資順利送到  豬頭老師說的  太麻里達旺教會-----
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 49# shapen 的帖子

感謝蔡家寶妹的愛心與行動。
昨晚看著原住民電視台的實況報導,我數度落淚哭泣:
嘉義有二十位青年昨天凌晨一點背著基本民生物資,開始徒步攻上阿里山,
自己開路找路走,決定不再坐著等電話簡訊而已;
高雄六龜孤兒院一切平安,但是坐落在河邊的孤兒院,河岸逐日崩塌已漸漸接近女生宿舍,
梁文音小時候因父母雙亡就住過這孤兒院的女生宿舍;
柔腸寸斷的公路,有怪手司機每天趕工十二個小時(清早七點到傍晚七點)一點一滴地修護
馬路當中,心裡就是掛念著山中尚未出來的居民;
有位七八歲的孩童緊緊地抓住家裡屋頂的樑柱,整整兩天才被直升機救出,雙腳已斷,
展望會會長去醫院探望他,還不敢告訴他,他父母已被洪水沖走;
林邊的水尚未全退去,大家清理出家中的發臭的泥土與垃圾,但是路過的車子又把積水推
進家裡,怎麼都清理不完;
.............................................................需要更多人的愛心與行動