樓主: 貴哥

感謝與溫暖專帖

總帖子數排名︰6

升級   100%

卡低調ㄟ啦   
沒辦法    平常問你太多問題了
省下的錢就當作顧問費吧:066
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

感謝
感謝一群網友對本人的指導與幫忙
讓偶養豬的路少走很多冤枉路
實在太感恩

升級   0%

我也要感謝~~~~

應該說一直都在感謝吧~~
剛來業界,要學的很多,要看的很多,要了解的更多,要作的事當然多更多,初來乍到的,要謝謝大家的牽成,謝謝大家的提點,更要謝謝大家的不嫌棄。

對了,還有我的300D跟F88託我轉達,他們要感謝群英網的朋友,讓他們這些老骨頭有機會可以出去透透氣,活動活動筋骨。

還有要感謝豪哥,自從豪哥會把我當樹爬之後,讓我發現了自己的另一個用途。哈哈,豪哥你要快快長大喔~~~~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

喔       仔細想想
站上能人高手不少
有博士級的      有在進修的     有大豬場有充沛設備經驗     也有疾病專家
也有營養專家     太多太多了   

每個人都有專長      貴人一直都在    只是自己發現沒:020

謝謝這些人     不厭其煩回答我很多的問題
讓我不斷學習成長     感覺很讚
只是永遠學習不完:102

也敢質疑家裡豬場的作法
勇於嘗試

每次老爸懶得改變
我都說    做是我在做    又沒叫你做       又不增加MONEY成本
只要有可能為何不作
到最後他都放牛吃草:018
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

今天有一件事情讓我特別的感動
     我要在這謝謝紅龜家的員工  辛苦的來回奔波還辛苦的從早用到晚  讓我家產房的豬豬們有好涼爽的夏天  真的很謝謝你們
  當然要更感謝紅龜  這麼晚才回家  真的很謝謝   
   你們^^   第一次看到 工人這麼執著要把工作一天內完成的  很少見 很用心  我很開心^^

升級   0%

我要感謝佛劍帶我去水波跟檢定站,感謝那天出現在水波跟檢定站的群英網友,還要感謝我的小嘉年華,在高速公路跑到120KM/HR之後就會啟動超速抖動警示裝置。

人可以活在感恩裡,好像可以覺得幸福些,還要感謝大爆姐姐的督促,讓我趕快放一些照片上BLOG,人果然還是要一點督促阿

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

最近電腦當ㄌ近一星期不能上網
感謝大大利用公務閒暇之餘幫偶修理
感恩  感恩PP5010ig

升級   7.32%

謝謝李仔這幾天的熱情款待,也感謝您介紹謝總給我們認識,他真是年輕有為。請代我謝謝他這幾天的付出希望有機會也能盡地主之誼。
再次感謝
總帖子數排名︰18

升級   100%

網上同學有人錄取嘍∼恭喜!!!

97年家畜屠宰衛生檢查助理錄取名單公告
正取17名:魏志峰、歐正評、林建利、林淑怡、曾如慧、
石信偉、王姵之、李文山、林鍵璋、蔡堉彥、
楊貞如、卓琡千、李英德、羅盟璋、邱于芬、
許為欽、郭皇志
備取3名: 邱日泓、余珊樺、王經忠

注意事項:
1.        正取人員請於公告後10日內,將最近一個月內體檢報告書
傳真至本會肉品檢查組詹小姐收,傳真電話02-23651423。
2.        體檢項目包含,一般體檢、A型肝炎檢測、胸部X光檢測、
傷寒桿菌檢測、基本肝腎功能檢查。
3.        若體檢報告不符規定或逾期未交,本會將取消錄取資格並
由備取依序遞補。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

真的很感動
:102
也是超感謝的~~~~
我要大聲的說~~~~
有你們真好)))))))
:070 :070