樓主: 貴哥

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 9# 貴哥 的帖子

那個豬腳  只能外帶 = =
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# coksand 的帖子

呵呵呵,貴哥又迷糊了,先前我才po了一帖在美食區,
維朵搬家到成大旁邊,而且改了風格,轉向咖哩為主的
食物,豬腳只能外帶,說到這裡,
這個主題不是幹譙用的嗎?

靠,好東西沒辦法繼續,就教人一肚子火,下次去遇到他們老闆,
一定要說服他變回來。
我去探查了台北與維朵以前同類型(大盤菜餚一桌子共同分享)的義
大利式餐廳,都粉貴的,我現在真的吃不起的那種。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 12# pighead 的帖子

= =

果然我跟貴哥都看一半的    好險  那天不是情人節- -
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

也很白目{不如先砍我的帳戶}.....................我也很癬了

來3次
問3次{當然不是說你}....我放下工作{坐臺}...........換來的確是{眼線多..學乖了}.....ㄟ不是指您{別又看不懂}....................我和你沒有交集

2年的時間{換回我自己}................確:不想再如此侃侃而談{雖然你聽不懂}

有機會
帶酒帶煙來..........................一起抽喝

現實
總是現實{我能如此屹立不搖}雖然你們都再問?我跟你說

老闆的兒子
與兒子的老闆.............................確大有不同

你就
當我月經來了............ㄊㄇㄉ{今天3個連回頭草1個找我買小豬}

現實
如果小豬不好養........絕對全部跑光光
如果
奪命連環摳.................................................................我一定漲價{您不要.....就下一個}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2008-3-6 19:53 發表
你跟我的白目是屬於正常的那一種
他的白目是屬於憤世忌俗的那一種
無奈這麼多人這樣關心他,卻落得不屑的回應
他到底哪天才會醒啊................
蘇兄你有經驗你教教他吧
我們同屬正義感強烈的那一種人,所以講 ...

別叫
我輸兄{我沒有你這個兄弟}

既然
講我{你天生聰慧....既然看不懂}.............................................我寫三小

帶煙
帶酒

我才原諒你

以為我寫那麼多................................是白爛嗎?

身為
養豬戶

應該懂得什麼是格?.........................................難道?我都要短訊回各位嗎?我又不是2奶{當然又不是指你}..............你還是和我沒交集
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那麼
想人幹焦

我先
跟您說:我覺得事業再怎麼成功.........只要家庭失敗{就該檢討}別忘了當初{自己的初衷}

其實我並不覺得這是人身攻擊,但這並不叫家庭失敗,那只是個人的婚姻破裂
當然這不是誰願意的,只是你並不了解我的處境,我的家庭所以,你才會這麼說啊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 18# 104s 的帖子

這對我來說並不是那麼重要
交集
就當我是自言自語也無所謂

慘了,我說話的口氣怎麼越來越像你了
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 15# 貴哥 的帖子

火氣別那麼大嘛..:03
發洩歸發洩..最好不要針對個人免得影響群英網的氣氛
若真的很不爽..約個時間出來釘孤枝吧..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 21# 孤星夜空 的帖子

不會啦
其實我只是隨口講講而已來
既然孤老有講話了,我把我的發言刪了吧
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

那我也來幹繳一下~~~~媽的~~什麼濫母豬淘汰....止不過是走路慢了一點~~腳有一點點痛...就不給磅.......真是#$!%$%!$%$!$%~~~鳥兒飛阿!!!