樓主: 貴哥

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

<趕羚羊>ㄇㄟ......ㄇㄟ...............別打了啦!我在走了......ㄇㄟ......ㄇㄟ.....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 30# 104s 的帖子

謝謝你的好意

關於這段婚姻,我也曾經努力過也試著挽回
但強留只會讓她更不幸福,所以我選擇放手
或許這對孩子並不是一個很好的決定
但勉強的婚姻並不會讓人感到幸福
我的確有錯,錯在我太寵她
讓她無法接受現實家庭的壓力
但我並不怪她,畢竟是我自己的選擇,當然結局也要自己承擔
面對這段婚姻,我充滿無力感...........
我已經累了,真的累了.........................
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

對不起...貴哥

本想
您之前發文{心理真的........有相同的感覺}我也差不多{好沒多少}

心想
或許您可以...找個人聊聊天吧{因為心理很累}...我就自己多管閒事{跑出來了}

所以
我才想把自己的經驗.....跟您聊一聊{但觸動您心中的憂傷}很抱歉

我想
我的經驗不會比較好...........但是珍惜住身邊的人...

自己成為..........家族的一個{偏頗的話題}

離3次婚
結3次婚

對象
竟然都是同一個{孩子的媽}................目前我還是單身{身分證寫的}

不好意思
對不起了....................................................{我想沒有做不到的事吧}

目前
我覺得還是很幸福.....................只差沒登記而已{其他家族世俗的眼光}我當成{吃苦就是吃補了}

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

好言一句''''''''三冬暖

惡言一出''''''''六月寒

不要忘記''這世上有無數的好東西'都是為你存在的'

它們就在你的周圍''一直在等待你去享受和使用啦

你美好的一生完全在''你自己的掌握中啦'':100 :100 :100
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 34# 紅龜 的帖子

哇,對紅龜大大刮目相看,說話有學問且押韻,的確如此,
我小學六年級時就嚐過惡言一出的後果,讓我一生都愧疚!

當年我兩位小小表弟 (小舅的兒子們) 從東部來我家玩,我對
他們不甚理睬,因為即將升上國中,準備去補習英文與數學
,心中壓力湧現,甚至要他們不要擋住樓梯口,讓我無法自
在來去樓上樓下,說話確實傷了兩位小表弟。

正好那時候最疼我的小舅與小舅媽正遇到上班的單位對小舅
不甚滿意,有人在背後搞他鬼,他們將兩位小表弟送到台南
來避個難,卻遇到我這個剛進入青春期的表哥給臉色,小舅
與小舅媽當下聽到小表弟的遭遇,就決定全家移民到南美。
到我大學時,最疼我的小舅竟然在南美洲心臟病發過世,我
們都沒見到他最後一面,只有二舅去一趟南美洲帶回骨灰。
當完兵之後,小舅媽帶著癌症末期回台就醫,我去醫院看她
,為當年的無知跟她道歉,然而她不多久也去世,留下兩位
表弟在南美洲自己求生活,讓我心中至今難過,還是無法為
他們做些什麼。
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-3-7 18:48 發表

你美好的一生完全在''你自己的掌握中啦'':100 :100 :1 ...

一時之間
當事人很難聽的進去

紅龜大
我透過某訊息{已經了解狀況了}......所以將傷口灑鹽就換成自己的瘡疤{戰疤瀝瀝}...給貴兄思考了

最後
您會發現{所有的人通通是外人}........只有妻與子才是自己人
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 28# 高園牧場 的帖子

姐阿~~~~~恰北北唷!!:026
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 16# 貴哥 的帖子

給你加加油:014 :014 :014 ,心情不好小弟可以陪你喝一杯,一起去戰酒店......旁邊的小吃店(麵攤)。
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 28# 高園牧場 的帖子

ㄚ老師在說妳都沒有在聽嗎?
有事要講清楚  要幹譙也要讓他知道妳的不滿
(但是幹譙後本人不負任何後果ㄛ):095
不過女人嘛~~還是要多體諒一下老公的辛勞:019
畢竟我們的壓力比妳們大多了..
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 紅龜 於 2008-3-7 18:48 發表

你美好的一生完全在''你自己的掌握中啦'':100 :100 :1 ...

哇 哇 哇 大仔 到底是不是你 還是你的賢內助幫你想的 不可能喔 !這種話 有深度喔!