查看: 33062|回復: 109

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

有鑑於同學們的發洩對象,只有老婆跟母豬
小版特開一帖,讓同學們有一個正當的宣洩管道

規則:
(1)幹譙的對象,不可公布姓名及公司行號,例如:可以用某人,某公司,某飼料廠,某政黨

(2)幹譙的事情,要針對事實,並親身經歷,不可無中生有,道聽塗說

(3)幹譙用詞要文雅,如果非得用到三字經以上,請將文字取其諧音,例如:更營養雞排

(4)本版主有修帖權力,如有人抗議,我會即刻刪除其抗議的內容,發帖者不得有異議

(5)本帖最終目的,並非只是讓同學們發洩情緒,更重要的是練習講話的藝術,以及答辯的風度,還有看待各種不同意見的修養

(6)想到再寫..................
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# 貴哥 的帖子

馬的  死版主    @@"

哈哈      我先來踢館

說   為什轉角咖啡  里面幾乎都是吃素的><"

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# coksand 的帖子

我哪知道啊
我又沒去過
不過還是感謝您身先士卒為大家犧牲了
哈哈..........還好那天我們網聚在對面吃烤肉
這叫塞翁失馬焉知非福嗎?
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 貴哥 於 2008-3-6 00:34 發表
有鑑於同學們的發洩對象,只有老婆跟母豬
小版特開一帖,讓同學們有一個正當的宣洩管道

規則:
(1)幹譙的對象,不可公布姓名及公司行號,例如:可以用某人,某公司,某飼料廠,某政黨

(2)幹譙的事情,要針對事實,並親 ...

貴哥為什麼那那麼久...........

都沒出.....阿肥採精地震篇

那種精品小文.............PP5014ig PP5014ig PP5014ig
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 3# 貴哥 的帖子

= =
真的耶  雖然那考肉店的人員有點 ○ x

不過幸好  那天客滿我們去吃那間  不然都在那吃藥草了 呵呵
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# coksand 的帖子

ㄚ你沒有看清楚哦

上次我剪輯他們的資料時,一直都有標示    藝術轉角(蔬食鍋)餐廳
藝術轉角餐廳室內主要是蔬食鍋,葯草都是由台東運配送來的
(蔬食鍋 午餐:週六日420元、週一~週五特價380元(11:30~14:00) (加10%服務費);晚餐: 420元 17:30~22:00(加10%服務費) 敬請訂位以免久候,謝謝!)

不過我們都沒注意到最後那句話:敬請訂位以免久候,謝謝!
結果貴哥就成了眾矢之的,貴哥,我來救你囉!下次就讓你請客啦!哈哈哈

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 6# pighead 的帖子

= =

我以為是單點的= = XD

真的沒看清楚         SORRY
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 信菖牧場 的帖子

噓.........親同,小聲一點啦,不然大家又要去翻我以前的糗事

我最近轉型要當斯文人,所以講話要不能太粗魯PP4003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# pighead 的帖子

~~感恩的心,感謝有你~~
感謝老師的出手相救
老師啥時候回台南啊,有空一起去吃吃德國豬腳啊

有沒有人要報名一起去啊??

升級   52.37%

回覆 1# 貴哥 的帖子

LOOK,規矩真多,,,養豬的,,,又一位不午睡的,,,,,
當兵時,,,小弟對午睡是又恨又愛,,,,,同T的都有感覺,,,,睡醒之後真像剛從地獄回來,,,,,