返回列表 發新帖
樓主: bono

吳文宏----與邱小妹人球事件(喪心病狂的官僚)

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 10# bono 的帖子

別裝了
沒有人代表{就由我來入地獄}.否則成為莫認.....何其無辜

只要
有選票的

一定一個一個向部隊報到,,,,至少我沒有綠卡,,,也不恥拿,,,鐵定拿起步槍站在第一線{除非你是自願意...沒有我的官階不比你小}嘉義中坑教育班長{步訓部舉權沒被'聳踴的小白}踢斷腿我才不要,,,,只因這是我的國家,,,,也不用等什麼百年後,,.......

團隊
重視就是團結

怎麼
會記者問?總是不是幫謝祈福.............................統既然說:愛說笑了OS:知道OS是什麼嗎????就是我想{我看你才是笑屎人了}

這樣
的團隊??????....................................就算我想支援{也會手軟}.................但再怎麼手軟{我也要飛奔回去...投下我神聖的一票}

總比
每天在家裡{幹東幹西的好}...................以實際行動做證明

8黏的
深宮怨婦

你想
會不會支持您皇上.................................................別害了臺灣{如果做不好.................人民自然會讓其下臺}

升級   38.68%

幹.........麻一值在綠卡上打轉ㄚ?
談一談提款卡、信用卡、電話卡或xxxVIP卡不行嗎?
無聊!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

各位同學要聊天請到交屁版
那裏有打砲幹譙專帖,隨便你怎麼聊怎麼罵........
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2008-3-6 19:30 發表
各位同學要聊天請到交屁版
那裏有打砲幹譙專帖,隨便你怎麼聊怎麼罵........

真的嗎?
那我就不客氣了

升級   52.37%

回覆 13# 貴哥 的帖子

收到,,,
其實,,我們已經,,,創造出,,,磨合出,,,分餾出另一個空間,,,,
真理是越辨越明,,,,,我們的基礎是 公平正義 相互尊重

升級   52.37%

回覆 12# 7853113 的帖子

對於 閣下 所言
                   小弟表示尊重

還是要說,,,,綠卡是......美國永久居民
到底是台灣人在選,,,還是美國居民在選,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

升級   52.37%

回覆 11# 104s 的帖子

當年從鳳山步校受81砲訓回部隊,,,,輔導長本來要我去幹訓班受訓(當班長),,,,因小弟太軟弱而作罷,,,,消息是從傳令兵私下傳出,,
也許是輔導長故意放出的消息,,,,要看我有沒有意願承接責任(面對連上多數的學長(黑道背景)體制),,,,當機會來了,,,,只有自己能決定自己的方向.....敲響輔導長室的門,,,,報告輔導長,,,我要去幹訓班,,,,敲響國家進步的大門,,,,拒絕黑金,,,,也只有您可以左右台灣命運,,,,

返回列表 發新帖