查看: 1912|回復: 17

吳文宏----與邱小妹人球事件(喪心病狂的官僚)

升級   52.37%

母獄中寫信求警協尋
記者:宜蘭縣警局婦幼隊是在去年十一月接獲宜蘭監獄三十七歲女受刑人李xx,
       也就是女童的母親寫信委託,代為尋找失聯的女兒
bono: 要找一年,,,,,有沒有當是自己小孩在找?
記者:把女兒委託給現年三十九歲同居人吳文宏照顧,前年八月同居人帶女兒到監獄探監後,
        要求吳文宏帶女兒給她看,但吳文宏都支吾其辭,她就沒再見過女兒。
bono:大家記了這名字~~~~吳文宏~~~~

邱小妹妹被父親打成昏迷,又被當成人球,從台北市送到一百五十公里外的台中縣梧棲就醫
某市立醫療體系,,,跟水泥封屍,,,大家自己看看,,,,不正常的國家~~~~台灣~~~
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 1# bono 的帖子

不會丫,
這個案子是經宜蘭縣警察局婦幼隊鍥而不捨,才終於讓案情有所突破的唷!
總帖子數排名︰36

升級   100%

常常發生的醫療糾紛...好像家屬把斷手斷腳的患者送進醫院裡
醫院就要負責把患者完整無缺的送出來
不然有可能被告醫療疏失!!
災難現場..家屬質疑為什麼那些救難員不衝進去救人
試問??你有家屬.難道那些救難人員就沒有家屬嗎?
人性的醜陋面!!

升級   3.42%

回覆 1# bono 的帖子

寫的好...當前的政府就是濫...BONO大大....當前的政府就是不正常的.....台灣.....
讓他下台吧...加油...我支持你
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 4# CHS 的帖子

你看不出BONO兄是XX黨的嗎?
你還當他面罵政府爛  
你...願上帝保佑你..  OH..  MY  GOD!!:061

升級   11.58%

一件社會事件.只有那些滿腦藍.綠的人才會把每件事都和政治扯上

升級   3.42%

回覆 3# 孤星夜空 的帖子

我...我.....以為他已經覺悟了....懂得分清楚事實不要繼續當一個政黨的打手了= =....
我看我......躲起來好了= =....

升級   52.37%

回覆 7# CHS 的帖子

躲什麼躲 自己人啦
哈哈,,,我是臥底在XX黨的地下工作人員
其是小弟真實的身份是一個<堂堂正正的中國人>有ID的哦(L12115XXXX),,,,不是綠卡卡號哦,,,,
不要再跟別人講了,,,,

升級   52.37%

回覆 6# yann 的帖子

感謝 閣下 的指正
小弟也是有同感,,,
冒昧斗敢請教閣下,,,,那<政治>它到底是什麼東東阿,,,,,,

升級   52.37%

回覆 3# 孤星夜空 的帖子

閣下說的好阿,,,,
人性的醜陋面
我不入地獄,,誰入地獄,,,
是命吧,,,,
誰叫牠生為肉豬,,,,,一樣阿,,,人生父母養,,,,,豬生豬母養,,,,為了生存阿,,,,
吃吧,,,躲吧(部份員警是等打架完再到現場),,,看不見吧,,,,,累阿,,,明天再查吧~~~~小女孩,,,,,,,,,走了,,,,,,
國家被中共攻擊了,,,,國軍弟兄,,,誰無家屬誰無父母,,,,如何,,,,,,BONO不敢說是頭一個向部隊報到,,,,至少我沒有綠卡,,,也不恥拿,,,鐵定拿起步槍站在第一線,,,,只因這是我的國家,,,,也不用等什麼百年後,,