查看: 5631|回復: 22

來點不一樣ㄉ好了

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

因為看論壇上從沒發表投票的帖子忽然想到這ㄍ好玩的東西.....來測試一下這ㄍ功能...ㄒㄒ....

貼上一隻約克夏公豬的照片....讓大家評分.....希望大家以最嚴厲ㄉ尺度投出你的一票.....

公豬目前約七ㄍ半月....乳頭8/8....雞雞前四對......

單選投票, 共有 19 人參與投票

投票已經結束

10.00% (4)
20.00% (8)
50.00% (20)
20.00% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

投票時間

從發帖開始...............六月十四號結束唷......

回復

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #2 佑紋 的帖子

反正都有心參與投票了~~
要不要順便回復一下 自己(每個網友)給的評分等級
與講解一下自己為何給與這樣的評分等級呢?例如 喜歡他的地方  或是不滿意他的地方 在哪?

這樣也可以讓我們這些新手學會如何去欣賞一頭種豬
回復

升級   100%

先確定純約克夏

在此聲明絕橆貶意純屬評豬
以本人看豬之經驗,應先確定是否純約克夏綜觀各項,,懷疑不是純約克夏
回復

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

純約克夏

何謂  純約克夏
大白豬  是  約克夏嘛
回復

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 佑紋 的帖子

確定是Y實豬我有看過!因為有瑞典血統•他的媽媽•耳豎情形較不佳、但可確定是約克夏•
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

大白是分支

這一點我問過英國種豬協會理事長 Rober 。他說 Large White 在英國並無明顯區隔,(好像也是美國人自己分開的)∼ 一般純種 YorkShire 比較偏中型,但是,整體的市場需要大型化。因此,從 YorkShire 拉一支出去做 LargeWhite ,並且成為一個品係。

不過,英國人顯然並不是很注重兩者的區隔 ∼ 一般 Large White 除了較大型外,耳朵也沒有純 YorkShire 來得翹 !
回復

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

了解了解

耳朵不豎之外  頭也比較大  鼻子比較寬圓
我還是  喜歡 大白豬:em09
回復

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

感謝許董ㄉ解釋

原帖由 hc64701 於 2006-6-4 11:08 PM 發表
確定是Y實豬我有看過!因為有瑞典血統•他的媽媽•耳豎情形較不佳、但可確定是約克夏•

他的母親我之前就有請園長代為貼圖了.....

在標題雲林[佑紋]種豬之林志玲那裡.....
回復

升級   10.53%

我不懂得欣賞豬 因為我還養不到一年的時間
所以不參與投票 只好看各位的意見囉!
不過我覺得很有趣
回復