查看: 3264|回復: 11

請問大家都是如何秤重?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

請問各位大大
剛出生的小豬都是用什麼秤子來秤出生體重呢?
離乳又是用什麼秤子來秤窩重呢?還是個別秤重呢?
可以介紹或推薦一下,較為輕便好用的秤子嗎?
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 1# 貴哥 的帖子

我多用''''''''''''''''''''''''手來秤啦

你可以試試 看 啦:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# 紅龜 的帖子

大仔,我的功夫還沒練到那裏啦
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# 貴哥 的帖子

我家用的是電子秤,100kg以下都可以用的那種,還不錯用啦!!:04
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 3# 貴哥 的帖子

你可以正手拿爆子''''''''反手抓小豬''''''把自己當秆:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 豬王 的帖子

請問電子秤的秤台適合用哪一種籃子裝小豬呢?(因為怕豬會爬出來)
可不可以麻煩豬王兄台,拍張照讓小弟,聞香一下,拜託拜託PP4007ig
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

出生時適用三公斤的磅秤..用一個小紙箱裝就ok了

離乳時我家是用類似這種ㄉ籃子裝..一次一隻...

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 6# 貴哥 的帖子

哈哈....
剛出生的用紙箱最方便,那15KG以內的就用佑紋大大貼的那種囉!
如果20KG-100KG咧........我想想看.....因為我還沒有秤過這麼大的咧!!
呵呵.....好像重複了佑紋大大的話喔:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

謝謝大家的回覆
感恩啊
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

乳豬,小豬-----小型吊猴 + 吊秤(100公斤) + 華畜運豬台車.
                       一次可秤5-12隻.
中豬------組合式置地型電子秤.(向外務借.)
大豬-------用卡車載至附近地磅秤.(一次可稱30頭.)
因場內全年都在做各種檢定.非得有最方便的稱重方式不可...