查看: 5524|回復: 38

求黑公豬

升級   11.74%

有人有黑公豬要賣?:074 :074 :074
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# 豬腳 的帖子

你晚了一步了.....今天又被屏東的朋友給帶走了!!
小弟我是還有啦!不過要等,因為都還小.....:020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2008-2-22 19:34 發表
你晚了一步了.....今天又被屏東的朋友給帶走了!!
小弟我是還有啦!不過要等,因為都還小.....:020

做什麼事?:095

讓您請了一餐:095 真的是:豬8戒照鏡子:095 2面不是人

還好
載了3隻公豬:066 沒白吃白喝就好.......................:068
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 3# 104s 的帖子

感謝大大您的現場指導,剛才阿成打電話來說要那隻小BS
我傻眼!!因為豬剛剛才來載走.....只好幫他再養大些囉!!:093
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2008-2-22 19:44 發表
感謝大大您的現場指導,剛才阿成打電話來說要那隻小BS
我傻眼!!因為豬剛剛才來載走.....只好幫他再養大些囉!!:0933" />

這次
再看您的肉豬.......我也傻眼了

趕快
叫司機再回頭載

真的
您趕3隻紅...我喜歡最後一隻:066您覺得呢?:061

有企圖心:080 加油加油:080 好現象:080 養豬不必分年齡大小:100 爽就好:100

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

還有

也不要傻眼:061

我師父
{我和他如同兄弟一般}:061 但是:我是馬路小白痴:061

怕我說話:太.......................................直..................................而已

太便宜.........................而已{別放在心上喔}:066

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 5# 104s 的帖子

看到我的肉豬傻眼了??是變更差了嗎???:093
車都已到高雄了....等下次囉!再幫他養大些....
我也喜歡最後一隻啊,可惜被搶走了....
沒關係牠的爸媽都在,再做就有了....呵呵!!:020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2008-2-22 20:05 發表
看到我的肉豬傻眼了??是變更差了嗎???:0933" />
車都已到高雄了....等下次囉!再幫他養大些....
我也喜歡最後一隻啊,可惜被搶走了....
沒關係牠的爸媽都在,再做就有了....呵呵!!:020

白目:091

是變得更好啦:091 一定要我矯情訴說嗎?:102 這樣:102 :102
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 8# 104s 的帖子

呵呵呵......
既然已通過老兄和令師父的肯定,那應該是算不錯囉.....!!:070
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬王 於 2008-2-22 20:33 發表
呵呵呵......
既然已通過老兄和令師父的肯定,那應該是算不錯囉.....!!:070

可以
這麼說:080 {但如果沒有前進....就是退後}.....很多範圍很廣很細也很雜{我是說養豬兩個字喔}

好玩的事
30歲.....比學歷
50歲.....比經歷
50歲以上比病歷...........................人生3階段{所以養豬.......我從來不跟人比學歷}怎麼比也是不會贏:066

很慶幸
您有很優勢的環境與資源{隨便找一個小角落}...就能夠有自己的天與地

很慶幸
自己的父親能很尊重自己小孩的{那種獨立發揮感}:080 講真的{我從來都不曾體會過}

很慶幸
我發現了{勤儉就是美德}..........一位德高望重的老長輩{能吃不完......就打包的美德}....講真的{我也一樣耶}:080