查看: 3987|回復: 20

哪裡可以買到菇仔籃?

升級   22.05%

菇仔寮菇農採洋菇或草菇在裝的"菇仔籃"(台語)
家裡都是在裝剛出生的小小豬仔
手把處幾乎都斷了
想要買新的卻不知哪裡有賣耶
塑膠的塑膠 一般都是藍色 黃色 紅色
台南縣柳營這附近有店家在賣嗎?
新營附近也行QQ

謝謝~

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 1# zombiepig 的帖子

塑膠做的塑膠籃五金行就有了.如果是竹子做的就要到編織竹籃的地方買
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

農曆3月23日媽祖生岡山籃框會找找看應該有

升級   0%

你要不要考慮蛋雞場用來裝蛋的籃子,跟你說的也蠻接近的,早幾天PO的話,我去埔里時就幫你打聽啦。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 4# hidabin 的帖子

可是裝雞蛋的好像比較矮了些唷......阿豬豬應該會跑出來吧..

升級   4%

特力屋或量販店

採菇用的籃子多是訂作的 .
但是可以到特力屋或量販店找 .
有一種可以折疊的收納箱 . 應該跟你要找的類似

照農實業 李超陽
http://tw.myblog.yahoo.com/agritek-fancom

升級   0%

回覆 5# 佑紋 的帖子

也是喔,裝菇的高很多,不過裝菇的也有很多種啦,以前在魚池上班時,附近都是香菇寮,然後夏天都會有很多青蛙跟蛇在路上閒逛。

不過zombiepig 把大概的規格PO出來吧,這樣好找些,套一句閒話--沒圖沒真相^^

升級   22.05%

家裡剛好沒有數位相機可以用
請google大神找過,不過都太遠了
我家就的大概是這一型的

多謝
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

朋友的哥哥是在種香菇的~~~我先幫你問問在回你囉!!!!:066

升級   22.05%

阿里那多...PP4009ig
多謝多謝...PP4009ig
感激不盡...PP4009ig