返回列表 發新帖
樓主: 豬王

紅紅紅紅的啦!!

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 10# 豬王 的帖子

好 呀'''''''''''''''偶 的 小名'''''''''''''''''''''''''''''就叫小胖

來換呀:070 :070 :070
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

有沒有搞錯啊......

原帖由 紅龜 於 2008-2-16 23:34 發表
好 呀'''''''''''''''偶 的 小名'''''''''''''''''''''''''''''就叫小胖

來換呀:070 :070 :070

要冒著出樹林肉品市場隨時有可能會掉排價10碼的危險
這還叫小胖啊................!!:019 :091 :093
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 12# 豬王 的帖子

偶有吃''''''''''''貝x''''''不要緊出樹林高'''''排價6碼'''''':066 :066 :066
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 13# 紅龜 的帖子

要小心喔!!隨時會有動檢局的人員去找你,刮毛唷.......:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 14# 豬王 的帖子

動檢局的車子'''''''''''''''''''''跑不縈禺'''''''''''''刮不到毛啦''哈哈:020

升級   23.89%

回覆 1# 豬王 的帖子

真是漂亮:066 下代的肉豬市場高幾碼:021
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 紅龜 於 2008-2-16 23:47 發表
偶有吃''''''''''''貝x''''''不要緊出樹林高'''''排價6碼'''''':0666" /> :0666" /> :0666" />
紅龜大仔
紅龜肉豬一定沒吃...貝乂....我在南部肉品市場看過
市場價格多出2碼多...肉肉肉
      :074 :074 :074
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 小和尚 的帖子

對嗎''''''像我這種肉豬說亥用吃貝x嗎

開玩笑'''''實力不是用嘴巴講的啦:080 :080 :080
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-2-17 17:38 發表
對嗎''''''像我這種肉豬說亥用吃貝x嗎

開玩笑'''''實力不是用嘴巴講的啦:0800" /> :0800" /> :0800" />

我信
北愛爾藍

有分
2類型{如果是王*去大陸....普*剛接手時}..............'當時的純北愛是最正般ㄟ{但分2類型}

肉材好
當然實力充足:066:066:066{另一類型的:高長如挪威..但腳確強健粗狀..肚型10足且深}....這種的也不錯喔

升級   1.68%

真的不是蓋的...

原帖由 豬王 於 2008-2-15 00:12 發表
盼了好久,終於等到了......!!

...

好豬,真的是好豬,我有親眼看見牠的樣子,可惜已經被人家帶走了....:093
返回列表 發新帖