查看: 4772|回復: 11

泠凍精液中何者可是你的最愛?

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

最愛與最惡均是一頭豬!毋需如此評論與唱衰

基因組合與複製过程千變萬化!誰能運籌惟幄!

煮一壺好酒!泡一壺好茶!笑談'豬經"

我家曾組过有下列各豬﹕

SGI.L有308.314.316.317.351.322......................
      Y有.287.2207.2209.2232.2239.2259.2261.2249.2334.2336.2309.2354......
      D有.172.177.191.1117.1144.1147.1151.1152.1170.1172.1173.1175.1191.1208.1201.1223........
      PRIT郭先生WGL1052.WGL7100.WGL2392.WGD8058.FLD42-1............................

誰對我有产生效益!在我心中自有其數!

但是不管買到誰、不用去管他人對牠的評論如何!

我只知道一件事沒有解凍配種•就沒有後裔出現!

沒有後裔出現!就设有辦法登錄!

没有登錄!就沒有辦法产生孫代送檢!

也有的種豬場子代就在送檢(應多鼓勵)

沒有檢定•就不知牠到底在台灣有法存活下去!

我只知道新一代的種豬場!在未來經營的日子只能更謹慎經營!

網絡世界的来臨!客户進場前會先做功課!

看你在最近幾年內送檢的成績如何!

看你的場種豬出場比賽的基因檢測如何!

凡是只是隨緣就好!

沒有訂到或買到的豬!•通常我不會回頭去買!

佑紋加油!做吧!記得我曾告訢你•太佐在我的場育成時!也是大家的笑話!

十個看过牠的人•有九個人告訴我•這頭公豬只能做肉用公豬!

我也很簡單那就配D母豬!可以的話做種豬!不行的話統統去做肉豬!

應該可以在牌價上?

從去年的4月子代上市!到今年4月桃園客户回報:肉豬出生186天上市•平均体重120公斤•

該場以前出豬都是平均價"下四碼""這次很高興的告訴我﹕他終於能平牌價!

別想那麼多!只有做才能累積你的經驗

升級   68%

回復 #1 hc64701 的帖子

WGL1052:我最愛、你還有嗎?唔、、、、、、
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

種豬對我來說

算是一種休閒娛樂吧........只是想看看其中ㄉ一些奧妙.......

冷精沒嘗試過....所以想嘗試看看....反正做不做ㄉ出來都無所謂阿......那只是一種興趣而已.....

我想重點還是要放在肉豬上面.....如何將上市頭數拉高才是最重點.........

升級   28%

TO 佑紋

沒錯.這樣就對了
我們一貫場的重點就是在肉豬.把上市頭數提升.賺比較快
不管是冷精.種豬.有興趣就嘗試.也是另一方面的學習
最重要的是不管做的如何.爽就好....

升級   18%

原帖由 奸臣 於 2006-6-3 08:55 AM 發表
沒錯.這樣就對了
我們一貫場的重點就是在肉豬.把上市頭數提升.賺比較快
不管是冷精.種豬.有興趣就嘗試.也是另一方面的學習
最重要的是不管做的如何.爽就好....

由工作中自我找尋樂趣這樣人生才不會乏味
每一次我配完種就好像買完樂透的心態
四個月後一對獎
又要重新簽哩  =   =
不過人生中充滿希望才有動力不是嗎
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

總歸一句話

歡喜就好
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

Y IBS8113