樓主: 小和尚

豬豬展示2

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

再來一頭

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-2-9 17:47 發表
http://img512.imageshack.us/img512/541/20080208101mm2.jpg" border="0">

#1同胎豬
借我猜一下 不是看耳標的嚘
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-2-9 19:58 發表

#1同胎豬
借我猜一下 不是看耳標的嚘
1O4S大仔
您好利害一猜就中
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

又一頭D公豬

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-2-10 01:03 發表
http://img91.imageshack.us/img91/5323/20080208110ae1.jpg" border="0">

這隻
也才差不多:080黑豆紅趴點遺傳強{背線軀拱...遺傳長度比較強}:080

不推您
您不貼

所以
繼續推您 殺手級的世外高人{ {1**老人}}那時候要現身呢? 500巨型4大名駒{兄弟我等候很久了}

如下
命名參考

1.
絕影{絕影無影}..黑影矇矓體
2.
的廬{馬做的盧飛快..弓如霹靂炫驚}...臘嘴黃金體
3.
赤兔{騰空入海..4足踏雪}...火炭般赤體
4.
抓黃飛電{蹄似披金.飛如閃電}.....氣勢漰薄由紅變白體

{寫這些...........3國演義..我看太多遍了}:095 以後可以考慮使用這些名字喔{養豬養出感情來了:095 }

臺灣
應該屬您最多怪獸級的精了{我比較嘯想149直子直女}...不給任看?{有149直系豬嗎?貼1張就好}我就會流口水了

3年
500-700公斤的熊{逃汰的都說:102小和尚你們家 是養熊嗎?
:102 怎麼架乘看不到假母臺?那隻熊怎麼會2隻腳金雞獨立呢?:102

佬大
聽說
149要放6濟給我:061怎麼好像再做夢:061喔開玩笑一下:061

天阿
外吵149一濟10000元........跟你講一下就好了{我怎麼跟人一起亂亂飛阿}

有去找您{您3個桶子再借我翻一下}:026 害怕了嗎?:026 有可怖嗎?:026

不翻149或185{我要翻別的}

PS
我如果不推
你就沒有力氣貼
我就看不到會讓我:066流口水的熊了:091那該怎麼辦ㄋㄝ:091有貼有回應是美德

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

再猜

原帖由 小和尚 於 2008-2-10 01:03 發表
http://img91.imageshack.us/img91/5323/20080208110ae1.jpg" border="0">

再猜
純加拿大紅

答對
請叫我神:066 :066 :066
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

新希旺

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

留意脖子有2塚的1與4是同一隻嗎?終端抗病 尾巴被咬掉嗎?完全不影響長大

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

1新母旺

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-2-13 01:25 發表

留意脖子有2塚的1與4是同一隻嗎?終端抗病 尾巴被咬掉嗎?完全不影響長大
•104S...哥哥
1與4不同隻、您猜錯了\沒獎品
但是1、4同父不同母