樓主: 豬王

配黑公豬的杜洛克2姐妹

升級   16.37%

豬王大:
紅母很水生出來小豬
上傳幾張讓我們看看牠的相片:070
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 小和尚 於 2008-2-4 02:04 發表
豬玉大仔
生了15頭小黑仔..恭喜了:0144" />
您有純黑公豬可以PO幾張上來嗎?:031
一定是......帥哥:01232" />3" />

帥哥喔??不敢當啦....
我家的黑公豬體型不漂亮,因為我喜歡高長四肢粗壯且深肉量適中的黑豬
這樣搭配有肉量的杜洛克公豬出來的黑肉豬生長速度和抗病力好又體型勻稱
每個人心目中喜愛的type都不一樣,最重要的是要適合自己的場才好!!:074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 豬王 於 2008-2-4 12:52 發表

帥哥喔??不敢當啦....
我家的黑公豬體型不漂亮,因為我喜歡高長四肢粗壯且深肉量適中的黑豬
這樣搭配有肉量的杜洛克公豬出來的黑肉豬生長速度和抗病力好又體型勻稱
每個人心目中喜愛的type都不一樣,最重要的 ...
豬玉大仔
您喜愛•黑公豬體型
正是我心目中喜愛tyPe高長四肢粗壯粗毛
照幾張給小弟....鼻香....一下?
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

妹妹也生了....

D90-7  也生了
共11頭純黑活仔!!明兒個再把姊姊和妹妹以及表兄弟姐妹們
都給po上來......還有他們的老爸!!:066

升級   10.11%

回覆 6# 豬王 的帖子

生那麼皆抓來記養吧!
:015
美女那來ㄉ?
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 Sin-Gao 於 2008-2-6 08:10 發表
生那麼皆抓來記養吧!
:0155" />
美女那來ㄉ?

當然是自己搞出來的啊.....哈哈!!
老大你們家也有吧???呵呵....:080
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

杜洛克姐姐和妹妹配黑公豬生的小黑仔

姐姐D89-7 生15頭 自帶13 寄養2頭      妹妹D90-7 生11頭

牠們的老公

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

黑公豬之種用VS肉用

留黑種母豬時就用牠  (種用)   

黑母豬不純時就用牠 (肉用)  

PS. 因為兩者皆有純黑   若遇到D母或是黑母不純時都可以派上用場!!
                                                但如果要留種母豬時還是只選用上方那隻....!!

升級   10.11%

泥痞債癢
你家不是院家ㄇ?:070 :
:03 ㄏㄏ ㄚ叫鉻:06
謝謝
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

豐收耶∼新的一年有好的開始,可喜可賀:074