樓主: ans

純種米格魯、西施、拉拉、黃金、臘腸....認養免費

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 木村 於 2008-1-31 21:17 發表
大哥.....搞不好....ans說的哈士奇家族就有你們家的喔!因為可能被張3撿去了....到了張3家咬死他家的小雞...之後....被張3也用發財車載到某處的鄉間小路給丟了.....後來...被李4撿到了......回到家之後....咬死他家的 ...

我國中時代的事了

狗太多了{300多隻}...有高加索有紐波力頓有一大堆的娃娃犬

聽我舅舅說
環保抓噪音{狗市敗10餘年}.載300多隻全部丟棄山林裡{這算小巫見大巫}見怪不怪..就只留下白狼:102
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 木村 於 2008-1-31 21:28 發表
成犬帶回家的話....牠會聽你的話嗎?我覺得成犬給我的感覺是一顆不定時炸彈....要不看到看守所的哈士奇...看起來還真的滿不賴的說

不會顧家
愛玩講不聽............沒有用的哈巴狗:0955" /> :0955" /> :0955" />

賊來了
夾著尾巴歡迎您.....賊走了搖著尾巴歡送您:102 :102 :102

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 12# 104s 的帖子

有這種沒路用的哈巴狗 把他殺了 PP5012ig
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 晨庭于 於 2008-2-1 05:56 發表
有這種沒路用的哈巴狗 把他殺了 PP5012ig

別殺他
把他當寵物狗........可以當接待:102 趴車

:102
國中時候
就吃過香肉了{但是就只那麼一次}.........:102 現在不敢{也沒那種機會了}

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 10# 木村 的帖子

通常被丟棄的狗,對於人類會多一種害怕的感覺!(可以從眼神中看出來)

但是個人認為狗跟別的動物不太一樣,你給予他七分的關愛,他會給你十分的忠誠!

只是在認養的時候,你可以詢問一下中途之家人員那隻狗的性格是如何!!

多少可以培養(瞭解)一下他的性格∼
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 15# ans 的帖子

說真的...不管是人或是狗.我的感覺是....我只相信一見鍾情...不相信日久生情....因為...我是屬於喜歡才會有那個心思去照顧牠的那一型...如果不是我喜歡的....我想我是不會想照顧牠的.小狗從小開始養與成犬比較真的差很多....以前我家也養過一隻朋友送的紅杜賓成犬...媽啊!真的很恐怖....全家人只有我爸敢去餵牠.每次想要去餵牠.牠都把我們當成陌生人.狂吠.....真的真的粉兇...最後還是一樣.又轉送給別人了....從此.就不再飼養別人送的成犬了.或許....也有好的成犬也不一定啦!只是我還沒遇到過.
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 11# 104s 的帖子

天啊!300多隻.......那簡直就是狗的收留中心了嘛!嚇死人.....光一個月的伙食費..........應該可以讓我過好幾個月
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 13# 晨庭于 的帖子

不能殺啦!這種狗乃是狗中之龍耶....真的是絕頂好狗....脾氣真好的小狗
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 木村 於 2008-2-1 13:46 發表
天啊!300多隻.......那簡直就是狗的收留中心了嘛!嚇死人.....光一個月的伙食費..........應該可以讓我過好幾個月

臺北的狗場
慘賠300多萬:102 :102 :102
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

資源回收小白車司機說拒載小狗小貓的遺體,聽說只要卸貨下去處理,化製廠的機器就會故障,信不信由你...