查看: 5357|回復: 24

合一的白色豬

升級   1%

各位大大好:
                      貼上"白色豬照片"跟大家分享及跟大家拜個早年:
                      祝大家
                                   豬事如意,財源滾滾,身體健康,事業更上一層樓.

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

非常漂亮的母豬群 PP4002ig PP5003ig

升級   1%

請教"怎麼變回來"?

請教各位大大:
                        本來貼的是照片,後來到個人空間按了一下"複製鏈結"結果就全變成綱址,不知道怎麼變回來,能不能麻煩大家告知一下.感激不盡.
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 合一畜牧場 的帖子

我在這個主題內看到的仍是圖片啊!?

升級   1%

回覆 4# pighead 的帖子

怎麼會這樣呢?我自己這邊看到的全部是網址,還是我自己的哪些設定跑掉了?
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# 合一畜牧場 的帖子

水豬.....水豬......超水準ㄉ水豬..........還是第一次看到有人把公豬關在產房ㄉ.............不會是另有用意吧...................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 佛劍 的帖子

我想是在閉關苦思新功夫,還是在那裏挑老婆,
放出來就衝過去。

升級   1%

回覆 6# 佛劍 的帖子

佛劍大哥您好:
                        我家的新公豬大部份都關在夾欄,如此可以避免因互相乘駕造成的損失.
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

編輯個人資料
界面風格
每頁主題數
每頁帖數
簽名顯示設置
頭像顯示設置
/圖片顯示設置
包括上傳的附件圖片和[color] [img] 代碼圖片
編輯器模式
時差設定
時間格式默認   12 小時   24 小時
日期格式
短消息提示音無   #1   #2   #3
其他選項 Email 地址可見
同意接收論壇通知 (Email 或短消息

紅字部份選擇{顯示圖片}

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

請問李老闆

產房上我看到有兩種高層ㄉ 材質...不知道那一種用起來感覺比較好..謝謝