樓主: coksand

(地點更改)2008年歲末年終於1月31日星期四晚上六點半至七點

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果他不給在餐廳裡喝

我就...........到外面的廣場喝

不過講正經的,最近酒駕罰很重,我們還是喝喝咖啡培養氣質.......

老大你說好不好呢?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 47# 貴哥 的帖子

謝謝貴哥的好意,我母親是位淡泊恬靜的人,年輕時種花蒔草,
退休後繪畫(油畫、國畫)度日,晚上六點用餐、七點看電視、
八點上床睡覺,清晨五點就起床的那種人,要邀她出來很困難。
一般我回台南都是與她一同吃早餐,聊聊天、看看她的畫作,
給些意見當做回饋,哦,還有要講笑話給她聽,她說供我們這些
孩子上大學就是要回家講笑話的。
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 51# 貴哥 的帖子

你看''''''''''''''''''偶會有氣質嗎''''''''''''''''滿不錯的見意[咖啡'''''美酒]英不錯喝呀
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 52# pighead 的帖子

那就可惜了
那老師您應該會來吧?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 53# 紅龜 的帖子

明天把N年前結婚的那套西裝穿來
讓大家看看你的氣質

不過說真的,改天好想辦一場變裝聚會

聚會名稱:養豬人之西裝筆挺餐會
讓大家的結婚禮服,有機會再穿出來亮相

PS.不可以穿雨鞋來
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 55# 貴哥 的帖子

穿拖鞋可不可以啊!
還是乾脆不要穿鞋!
希望winter與我趕得上高鐵,明天一早有一位老師要來請教統計問題,
接下去又是排不進去這兩天研究討論的一位研究生今天苦苦哀求過年
前給他機會做討論,你說我能夠拒絕嗎?
只能說趕看看囉!
還有,星期五上午一早有一場討論是一月初就定好的,重點研究的討
論,不出席會被追殺,這顆發炎的豬頭可能會不保,嗚嗚嗚。
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 55# 貴哥 的帖子

我想穿高中制服捏
因為人有一定年紀就會開始想...................變年輕.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 56# pighead 的帖子

那就請老師跟冬天兄盡量囉PP4005ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 57# ace 的帖子

大哥..............高中的制服.......塞不下了

ace兄今天要來嗎?
總帖子數排名︰6

升級   100%

我現在看到更改地址的通知了:017

沒想到林博跟winter還是來不及

可能要作一早的高鐵   再回到學校去了:03