樓主: coksand

(地點更改)2008年歲末年終於1月31日星期四晚上六點半至七點

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

有能力出多少就出多少  
      ^^  別擔心錢的問題各位
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

真的會被打死

剛剛去了喫飯食堂,結果繞了三圈找不到
第四圈終於找到了..........九點多就熄燈打烊了(難怪看不到招牌)

再繞到轉角西餐廳結果......簡直是X鳥比雞腿

趕緊致電小希,請他把1/31聚會地點改為藝術轉角

最後決定的地點就是"藝術轉角"

請各位見諒

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 42# 貴哥 的帖子

抱歉,貴哥,那個地點的餐廳應該叫做 藝術轉角

因為轉角西餐廳是在成功大學旁邊,會引起誤會的。

先前我有個藝術轉角的介紹如下:
我找到這餐廳的店名:藝術轉角
請見有人去過後的介紹 http://tw.myblog.yahoo.com/kissr ... ext=6746&l=f&fid=48
酷碰網的介紹 http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=1676
餐廳網址 http://www.artcorner.com.tw/traffic.htm
(促銷期間 "轉角串燒 + 500cc冰杯生啤酒" 只要199元哦! 不知道冬天還是喝冰生啤酒嗎?)
(蔬食鍋 午餐:週六日420元、週一~週五特價380元(11:30~14:00) (加10%服務費);晚餐: 420元 17:30~22:00(加10%服務費) 敬請訂位以免久候,謝謝!)
另外還有許多其他的食物與飲料,看來不錯哦

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 43# pighead 的帖子

@@ 哈 說到貴哥 就知道辨事不力 故意要把偶搞迷路 偶就知道 幸好被林博識破 哈∼∼∼∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

繼續介紹一下

府城藝術轉角座落於台南市大同路與健康路口。

藝術轉角區分為室內與室外
室內:藝術轉角(蔬食鍋)餐廳
室外:露天咖啡座、美式燒烤、樂活園(冰品、冰烤甘藷、德國香腸堡)蔬果園(健康果汁、義式咖啡、輕食)。

藝術轉角餐廳周邊景觀優美,常見新人到此取景拍攝婚紗

藝術轉角全景

藝術轉角餐廳室內主要是蔬食鍋,葯草都是由台東運配送來
看來園長就由你載過來就好了,會不會與上回我們去台東時吃的那些相同?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 44# 李仔 的帖子

因為我老家就在那附近,經過Jessie的提醒,我雖然沒去過該餐廳,
但是詢問一下我母親(她仍住在老家),她說前些日子才剛剛想去那裡
吃飯,不過因腳痛無法前往。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老師跟冬天老兄一定要來哦
師媽如果行動不便我過去接她(但要先給我住址哦)
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

我雖然沒去過該餐廳'''''''''''''''''可是看起來好像很漂亮 哦

祗有賣啤 酒兒以''''''''''''''不知道可不可以自己帶洒去呀

我要帶ox1箱去''''''''''不知道夠不夠'''''''''''不知有多少人要來哦

:024 :024 :024 :014 :014 :014
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

光站在外面看就很舒服

本來想先進去喝杯咖啡
結果要打烊便做罷

我發誓我真的找不到它的招牌
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 49# 貴哥 的帖子

偶多沒有跟到'''''''''''''''''''''不跟你好了:068 :068 :068