查看: 3928|回復: 18

傳說中的蛋捲

總帖子數排名︰71

升級   75.42%

嘉義有一間生意好到爆的蛋捲-福義軒!!爆紅的!
曾經,快過年的時候去排隊!!!嚇死人,因為第一天早上7點去排隊,竟然排到垂楊路去(放棄)
第二天想說生氣了,早點過去!六點.....要人命!!因為竟然盛況還是相同,最恐怖的是,可以看到鄰居街訪竟然有人拿椅子放在那邊或者是花盆的!!(因為每個人有限量)會氣炸:068

http://webdiy.hihosting.hinet.net/user_home/88d759nbb0/catalog.html
現在有網路訂購了!!可是如果要過年送人的可能要提早訂ㄌ~不然會趕不到那時收到!!

個人認為...有禮盒的只是多了一些垃圾!!!可是訂貨的,卻只能買禮盒的!真是機車~~~
有興趣的大家,可以去看看!!
不知道有名在哪~~~

咖啡的還不錯啦!!可是芝麻的比較香~~:100
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# ans 的帖子

真的有這麼好吃嗎@@

我怎都沒看過這一間   嘿
    美女什時後   幫我們大家訂一些來嚐嚐看呢?
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

我覺得還蠻好吃的!
我個人覺得咖啡和抹茶口味都不錯
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

手工蛋捲很好吃
只是感覺比義美的還要 薄 脆 好像沒那麼香
之前是在台北買低(士林夜市)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# ans 的帖子

成份:麵粉、砂糖、雞蛋、奶油、動物油脂、咖啡粉、奶粉、咖啡濃縮液、鹽、維生素E。
看來熱量不少哦,品嚐數量要有所限制,不然就要有我的這種飼料效率=0的本錢。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 5# pighead 的帖子

哈哈   老師  他不怕胖   
    他胖了     他的男人就不怕有人跟 他搶了CCC
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 2# coksand 的帖子

OK阿!!看下次哪次又要辦聚會!!!各種口味都來ㄌㄛ!!:080
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

回覆 6# coksand 的帖子

怕阿!!!~~~

胖ㄌ!!我"男人"也會嫌棄ㄌㄅ:068
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# ans 的帖子

嘿     是厚   我覺得他很愛你的 不會嫌妳的^^

哈  有什口味呀   那31日尾牙帶來品嚐品嚐
總帖子數排名︰71

升級   75.42%

才怪ㄌㄟ!!!男人都愛辣妹~~~~別騙我了(可惜我是村姑)

哇~那我要帶幾人份的 阿???

這禮拜我要回去...要先講ㄝ!!!星期日沒有在賣說!!!不然就是另外一間ㄌ!!!