返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

SGI 287

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 佑紋 於 2006-8-4 00:53 發表
真邀受....如果配沒上的話真ㄉ會哭死耶......
不過這隻ULF 166的表現好像很不錯唷.......SGI 2394跟2395這兩隻是同胎好像都是ULF系統的....
小卒兄..你有嗎???趕快讓他問世吧...加油加油...

SGI 2394 我有做上耶 ∼ 不過好像只剩妹妹有留住 ∼
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 11# taiwanp 的帖子

2394的女兒表現的好嗎???

我也有留三頭母豬...只是感覺表現普通而已耶:093 :093 :093

奸臣兄好像也有做...不知道後代表現的如何呢?????
總帖子數排名︰1

升級   100%

忘了耶

做的那頭母豬比較中型 ∼ 所以,留下來的弟弟不夠大型也不夠深 ∼ 就砍了 !只留妹妹 ∼ 妹妹表現如何我也不知道 ∼

升級   28%

目前只有一隻分娩
總仔15   活仔13   
這禮拜四要離乳了
哺乳普通而已
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 14# 奸臣 的帖子

看來產仔數也很不錯唷.....

哺乳能力可能還要再加強.....再來就看瑞典系統冷精的表現了....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

上禮拜也離乳一頭2394之女....生13離乳11....

但是哺乳情形普通而已.....11隻都小小隻的= =
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

sgi270*ibs8113=ibs8140
:080 :080 :080 :080
沒什優點
奶多
返回列表 發新帖