查看: 7243|回復: 18

SGI 287

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

有人做過嗎....聽說一劑一萬塊耶...腰受.....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

果然

有錢好辦事
瑞典豬  不知道  有沒有一萬的價值
930013聽說 一劑 1 0萬  可是  這世界上  這東西 是不存在的  所以 沒有意義
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 佑紋 的帖子

配得上是奇績!我們有配过•但尾根與十字部•不甚理想1•
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

SGI 270

聽說  一劑 16000  
ULF 166  佑紋兄   聽到  有吐血嗎
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

1萬六喔......

真邀受....如果配沒上的話真ㄉ會哭死耶......

不過這隻ULF 166的表現好像很不錯唷.......SGI 2394跟2395這兩隻是同胎好像都是ULF系統的....

小卒兄..你有嗎???趕快讓他問世吧...加油加油...
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

會哭死

ULF  166  是因為  母性表現 及 抗熱性佳  才會受到  這麼矚目
16000 是 500美金耶   真邀瘦  
又是冷精  又不是鮮精
1萬六  敢買  應該是  配的上  才敢買吧  
我目前沒有    如果天上有掉下來  我會撿回家  做看看
以最強的兩條Y系統  組合  應該會很有期待性喔   8113+270  原汁原味

升級   43%

不知有沒有人做出SGI270跟IBS8113的組合   可提供相片嗎?
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #7 as 的帖子

等待就有機會   
如果發現   有人做出來   我一定  幫你給他  拍照存證  
保證是  正版的  SGI 270 和 IBS 8113  不是  他們的兒子唷

升級   43%

TO   無名小卒   等你的相片
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回覆 2# 無名小卒 的帖子

世上沒有絕對  
果然還有奇蹟的存在

連幽浮都存在了  
這世界  真是太美好了   

期待  擁有者  能與大家  分享