樓主: 紅龜

最新∼比賽級鬥牛犬已開眼∼壞蛋的兒子出世了

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 80# 299288 的帖子

你好好養豬啦''''''''''''''這種狗成本高'''左不好養啦'''''''我家有土狗好不好呀:020

升級   0%

回覆 81# 紅龜 的帖子

等我有錢在跟你買----不打了我要去養豬賺錢..買狗:074 :074 :074 :070
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 299288 於 2008-3-2 16:49 發表
偶老豆說一隻2000元跟你買啦--------------好不好呀:025 :025

可能還要多家一個0喔!!

2000可能連半年的飼料錢都不夠
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 83# 9v-6882 的帖子

多一ㄍ0好像也不夠唷....紅龜大大幫人代養20天就要五加四個0了....

聽起來鬥牛犬還真是難照顧ㄉ傢伙呢......

升級   1.16%

回覆 83# 9v-6882 的帖子

龜大仔家的狗.真的好漂亮哦可是好貴

大哥說的看就好;哈:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

哇勒.......5+0000喔

搞不好大仔以後會帶著"牠"四處跑哩:022
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 86# 9v-6882 的帖子

我以後可能會帶著你'''流浪到台北上班啦''''你要有心裡準備:0123 :0123 :0123

升級   1.26%

:09 :09 :01 :01 :012 :012 :029

升級   0%

小時候都很可愛!

長大 就見仁見智了...
阿~我家的種豬以前也很可愛的說!!
現在都有獠牙了  :061