樓主: 紅龜

最新∼比賽級鬥牛犬已開眼∼壞蛋的兒子出世了

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 30# pighead 的帖子

偶野是''''''''''''''''''''''好喜歡哦

可是好難養'''''''4小時喝一次

升級   7.05%

你抓來我自已養啦...........等很久了呢

明天抱下來......我看看啦:018 :018 :018
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-2-1 18:35 發表
日齡35天(比賽級鬥牛犬)

紅龜大大
這隻要多少COCO...........我看我賣一些狗來換這隻:066 :066 :066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 33# 104s 的帖子

跟大大報告'''''''''''我去抱的時候'''''狗主人開價65000

最後60000買我的啦同胎有一隻日本人出價95000亥不賣

如果你要''本錢給你啦
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-2-3 01:58 發表
跟大大報告'''''''''''我去抱的時候'''''狗主人開價65000

最後60000買我的啦同胎有一隻日本人出價95000亥不賣

如果你要''本錢給你啦

紅龜大大
您真的很老實:070....原本錢賣我 {而且主人賣您也不會算貴}...北部狗嗎?

我是先再詢價:095因為這隻狗2位數字是有價值{只是:不知道您多少錢買的}...顏色搭配造型很特殊:070

對不起了:102
看到特殊的:102 就很衝動

如果2年前{我馬上買回來...最壞再....待價而沽...轉手脫售}..有認識一些喜好玩此類的狗圈

但是
我這次白狼賣了..........我再看錢夠不夠?起碼有個底價.........{買回來不會轉賣...要送婆婆的媽}:080

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 35# 104s 的帖子

是南部鬥牛犬老師級的狗''''''''''''''沒關係啦'''我養比賽用的啦

不一定要買啦:020 :020 :020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2008-2-3 10:29 發表
是南部鬥牛犬老師級的狗''''''''''''''沒關係啦'''我養比賽用的啦

不一定要買啦:020 :020 :020

說的是:0800" />

錢準備好後{我再詢問} 您那應該會比商業場來的便宜又有價值

我婆婆的媽
之前我買了一隻貓陪伴她{但走失了}.......看著她很難過{這隻狗又那麼能夠討人喜歡}....所以??......不好意思{有機會}....您再生一隻這種的{好不好??}:102紋路特殊體型圓潤的:102

升級   7.05%

回覆 37# 104s 的帖子

你這隻死烏龜是欠打是嘛?還是我的錢是假的)別人可以買我就要等、等、等
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 黑皮 於 2008-2-3 18:47 發表
你這隻死烏龜是欠打是嘛?還是我的錢是假的)別人可以買我就要等、等、等

那一隻
是少見的好狗:102 心動{心癢癢的}:102 紋路真是美:102照型完全是天然的{買回去完全不用再到美容院整型了}:080

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

開眼了耶~~開眼了耶~~真的超可愛的啦!!!!:066 :066