查看: 2385|回復: 12

今年年終賞金怎麼給

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

請問有雇用獸醫及工作人員的豬場經營者...
今年的年終.打算怎麼給...
有聽到比往年打6折.或乾脆不給的聲音出來了....
只希望經營者的大家.能形成一個默契....
至於我...傾向..不給是說不過去.但會打個折....
因為.........................................去年..............................................賠慘囉.................
總帖子數排名︰51

升級   0%

我是再加薪給啦.不過加意思的.沒有很多啦...........不賺錢是老板的事.又不是員工不認真.要馬裁員.不然就照例給.加薪當然更好.皆大歡喜嘛..............我都這麼作.員工也感受得到我的誠意與為人.他們總認為我是康慨.但我總跟他們解釋."這是您們應得的".這點我會講清楚.過程中....他們會說:不用啦.不用啦..都賠錢了............我會說:只要你们肯繼續幫我的忙.那些事.沒問題的.(有沒有問題.偶最清楚.但不能評語.)....他名目上是我的員工.實質上他們感覺是來幫我的忙.好好對待您的............財神爺.
總帖子數排名︰51

升級   0%

員工.如果拿到薪水或年終袋.看到打折時.內心起毛一定不悅.不然就是無奈何(老板都賠那麼多了).但就是不會開心....好吧.領多少錢做多少事......要打折大家來打折.會死很慘.現代員工.要加薪.就要自己加.這個時代就是這樣.如何自己加.當然就是自己的經驗與成績要有把握.至少要穩定.(有證照最好.).人評也要經得起探聽.好的人才............人人搶.
總帖子數排名︰51

升級   0%

學取經歷.增加自身價值.......然後跳槽來加薪.....別等老板加薪.這時代(扁+馬=騙時代).凡事靠自己
總帖子數排名︰5

升級   0%

升級   28%

我們麥寮地區
今年聽到的大概
0.7~1.5個月年終獎金
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

來個   七個月的年終^^   PP4009ig

升級   47.11%

獎金應該是看績效吧
養的好  獎金就多
ㄚ如果養的好  沒賺錢  那還是要給
不然  少發一次獎金   明年  豬就少一半
之前有一個前輩  豬價不好  新水減少   獎金收起來
一年後  他那一場也收起來摟
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

當然是有多少給多少,員工陪你一整年,做ㄉ那ㄇ辛苦,給ㄍ大獎勵是應該ㄉ,因為那員工就是我~~"老婆
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 9# ㄚ振 的帖子

那是...老闆娘吧PP4001ig PP4001ig PP4001ig