查看: 4713|回復: 22

碳烤香腸

升級   39.32%

我們有5種口味的香腸 提供各位選購
      原味香腸
      青蔥香腸
      蒜味香腸
      辣味香腸
      高梁酒香腸
           材料        :      使 用 上 等 新 鮮  後 腿 肉 , 加 入 獨 家 秘 方 調 配 , 再 以 手 工按 摩 醃 製 入 味 , 口 感 絕 佳 , 滋 味 香 甜 , 鮮 嫩 不 卡 油 。
     在烘烤部份      :   我們依然堅持以木碳烘烤。雖然木碳烘烤的時間較現代化的瓦斯烘烤時間長且成本較高,但這個方式不但可以將香腸的美味封鎖起來,也留下了淡淡的碳烤香。
                   包裝       :一台斤(600公克),價錢以"包"來計算。
                    價錢    :   除了高粱酒一包(1斤)170元
                                    其他的一包130元
                    運送    :    全省黑貓宅即便貨到付款
                                      未滿10斤請自行出運費
                     訂購專線:0404-26712466    0922112262

總帖子數排名︰18

升級   100%

可以試吃嗎?
:0123
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

呵 呵 我也要試吃 嘻嘻 別打我 PP2015ig
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

試吃一定免不了啦

昨晚去參加說明會.....買東西送紅酒

結果昨晚就先試喝了好幾瓶紅酒了:066
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

喔喔喔~~~~~~~我也想要試吃阿~~吃可是我的最愛咧!!!哈哈哈!:066

升級   39.32%

各位大大:
                    粉抱歉 小本經營 恕不試吃:102 :102 :102
                    如果真的想吃 可以找好友
                    一起合購  10斤免運費
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 6# 小邱 的帖子

@@不知現在的運費要多少錢?
  我e.mail   king12899@hotmail.com
         十斤是沒問題 但要寄好几個人 
  最好的包裝法是几斤最划算呢?

升級   52.37%

回覆 1# 小邱 的帖子

作生意要找阿賢這種人也不多,,,,人工乳月使用150包折運費,,,逢年過節
香腸100斤100斤買,,,,
吃人一兩還人一斤
那個業務如此,,,我不知道,,,,:074
總之祝您幫父母賣香腸順利成功
ps 高梁酒口味,,,該不會是我上次,,轉送,,惠勝,,那兩瓶吧,,,

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 8# bono 的帖子

那兩瓶 早已進入我的肚子裏 PP5015ig

升級   39.32%

回覆 7# 李仔 的帖子

10斤只送一個地方:061
                  黑貓低溫宅配不便宜:102