查看: 1718|回復: 11

何謂抗病力?

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

時常
聽聞抗病力跨在嘴邊  那麼請問何謂?抗病力呢?

1.
測指數{會大 抗病力 就是好}
2.
測牌價{有價 抗病力 就只是陪襯的衣裳 有穿衣服 就不會光溜溜 }
3.
做冷凍精  奇怪 沒道理 還是沒有抗病力的依據  比較不會咳 寒流來 還是會殼的
4.
雜交優勢 侏儒箱型豬 就沒有抗病力的困擾嗎? 那麼現在的ㄚ 怎麼一點也不箱型了呢?

PS:
我猜 能回答的 不超過10個................. 我問過很多人  什麼是抗病力?總是:天馬行空 請各位試試吧{請化製場 來解答吧? ...總是在載死豬 }

回復
超過10個 能讓我滿意的 我就告訴你

總帖子數排名︰18

升級   100%

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 1# 104s 的帖子

耐粗食隨便吃隨便大<不是隨便大小便哦>就是隨便吃也不會得病還是會大.慶蔡乞慶蔡大       不知道哦說地對不對:093
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

口蹄疫或者下痢流行的情形下
總是會有幾隻豬趴趴走
絲毫不受影響
--->這是抗病力?
......................................................................
重點  生病時-->注針-->注-->注-->結果就掛哩

升級   4.95%

原帖由 104s 於 2008-1-16 18:34 發表
時常
聽聞抗病力跨在嘴邊  那麼請問何謂?抗病力呢?

1.
測指數{會大 抗病力 就是好}
2.
測牌價{有價 抗病力 就只是陪襯的衣裳 有穿衣服 就不會光溜溜 }
3.
做冷凍精  奇怪 沒道理 還是沒有抗病力的依據 ...

豬場上來說,,,,就是豬對抗疾病的能力,,
總帖子數排名︰18

升級   100%

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

耐高溫 抗風寒 好飼養 不太會生病 PP5005ig
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

抗病力

容易寫{筆劃沒幾劃}

容易講{才3個字}

但是
要怎麼去判斷與選留 你能看見這3個字...在什麼地方嗎?似有非無{仍舊可靠}

國小時
都長的差不多

國中後
發育確差很多{時間到....就會長大了}...好像也沒有怎麼注重{吃草或吃肉}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 山豬 於 2008-1-16 19:30 發表
耐粗食隨便吃隨便大就是隨便吃也不會得病還是會大.慶蔡乞慶蔡大       不知道哦說地對不對:0933" />3" />3" />3" />

或許
有些人會認為:我是古時候的人

可是
認真想想{現在的小豬}...很多都怕牠不吃{往前期吃}...加重油脂..加重cp..加重微量...甚至於加重藥

為什麼?
要這麼做呢?因為也對說:如果沒這麼做小豬會沒有版頭:0199" />9" />9" /> 看起來不太順:0199" />9" />

小豬
應該是怕牠太會吃才對阿?15公斤內{活動力好....吃些吃些...在活動活動才對阿}活動力好的小豬...通常都吃不多:0199" />9" />9" /> 覺得呢?而且不用吃太細{適當的粗...就可以了}

腸子
要慢慢養{不能養太快}....有一些料+一些微量+一些cp}....再+活動力...........{腸子養粗了以後....時間到再吃粗吃足....牠自然就大給你看了} 是這樣吧?

ps:
其實這些總類會有徵兆...............信嗎?

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

讓我想起以前隔壁一戶養黑豬的,吃"噴"的,他鄰近的3廠都被口蹄疫掃場了(我家這場跟他家只隔了40公尺),那阿伯的黑豬依然老神在在。