查看: 3057|回復: 23

一生甘願為你錯

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

最近又喜歡上一首老歌了

與大家分享

一生甘願為你錯

緣到盡時有若無,情到切時顛倒好,明知愛情無結果,偏偏來墜落,甘講這是錯錯錯,無奈緣份薄薄薄,為愛煩惱為情燥,一生甘願為你錯。

緣到盡時有若無,情到切時顛倒好,明知愛情無結果,偏偏來墜落,甘講這是錯錯錯,無奈緣份薄薄薄,為愛煩惱為情燥,一生甘願為你錯。

甘講這是錯錯錯,無奈緣份薄薄薄,為愛煩惱為情燥,一生甘願為你錯。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

小希也愛聽台語老歌!?

:023
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# glucy 的帖子

當然
     我台語歌  迷A^^"
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 3# coksand 的帖子

哈 愈來愈有台客的味道喔!!
有空上來 帶你去台客一下 哈
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

一生只有你,可以原諒我的脾氣~
一生只有你,可以體貼我的傷悲~
蔡小虎的~也不錯聽,老闆卡拉OK裡的客人還唱到哭出來。
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

這些台語歌曲 非常好聽 真的不錯 PP5007ig
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿嘿  我們都變台了A  哈哈
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 7# coksand 的帖子

我覺得聽台語歌不會台啦
台語歌曲其實是很優美的耶!
很多的詞是國語歌詞無法表示的說!!!
:023
總帖子數排名︰51

升級   0%

嚕台噜好耶嚕褲喔.............哇是台兄代表啦.ㄏㄏㄏ........最近勒瘋台妹.....麥啪台妹.要先練台歌.來唱情歌..............."攏是為著妳啦".
總帖子數排名︰64

升級   100%

組曲....

咱們小希大概被愛情衝昏了頭
整天餵豬.配種.泡茶.不時哼唱著
"一生甘願為你錯 "甚至融入詞曲意境中
噯!!真的是春風少年兄!!!令人羨慕啊!

而老哥我呢.只能蹲在豬舍哼著
"一生甘願為豬錯"
面對即將到來.12元的玉米..20元的豆粉
渴望70元的豬價.
卻只能哀唱著""等無人"""

而今在退無可退狀況下.也只好爹丹田
高唱著""向前走"""什麼攏不驚...
來自我催眠了!!!!!!!!!