查看: 2403|回復: 12

中央畜產會種豬性能檢定站第 200707 期種豬拍賣名錄

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

雜誌印刷版(名次排序)體型評鑑(名次排序)採精紀錄同一期合照

中央畜產會種豬性能檢定站第 200707 期種豬拍賣名錄
拍賣日期:2008/1/25  拍賣地點:新化

http://pigbase.angrin.tlri.gov.tw/pigfarm/giltsale.asp?saleid=109
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

大家一起來阿!!!!

有沒有人要去的阿~~~~~~我要去唷~~~要去的報上名來阿!!!:04
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

又看到一ㄍ疑問

看完後順便看後面幾期的檢定資料..發現...200710期跟200711期的開檢日齡第一名竟然差了21天...怎麼會差那麼多呢??????
總帖子數排名︰64

升級   100%

原帖由 佑紋 於 2008-1-24 23:37 發表
看完後順便看後面幾期的檢定資料..發現...200710期跟200711期的開檢日齡第一名竟然差了21天...怎麼會差那麼多呢??????

大概是飼料的差異吧!.今年度得標的廠家已經更換了
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

又學到一招!!

喔喔~~~~其實我一開始也不知道咧~~沒想到佑紋兄一說~我仔細一看才發現~真的有差咧~~然後peppen說北站的飼料跟南站的飼料不同~所以也會有差異~~想了一想~好像真的有關係唷~~~ㄏㄏㄏ!!這也是個買豬要注意的一點唷~~又學到一招啦~~謝謝啦!!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵呵  今天幾個群英的朋友狠大手筆的按著哦
    祝你們買回來的豬能賺大錢^^
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 5# 明冠 的帖子

原來坐在我面前是顧問~~後來回家問了才知道!!不好意思沒有向你問候:028
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 peppen 於 2008-1-25 22:03 發表
原來坐在我面前是顧問~~後來回家問了才知道!!不好意思沒有向你問候:028

對唷~對唷~~我都忘了你網聚沒有來唷~~沒幫你介紹一下~真是拍謝啦~~不過我們PEPPEN今天可是作足了功課才去看豬的唷~~真的很用心唷~給你拍拍手!
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 9# wangborchin 的帖子

就是不懂才很緊張的一直看一直看.......看你們都很從容=.=+...先恭喜抓到水D:0123
總帖子數排名︰64

升級   100%

另一型態的網聚

當天人氣蠻旺的.群英網的兄弟姐妹们
幾乎佔了三分之一強..而且均有屬意的標的
看著peppen 劃著系譜.專注神情.另人敬佩
想必當天應有買到滿意的水豬才對!!!!