查看: 2162|回復: 7

2008年歲末年終尾牙

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿   大家提異一個日期+時間  隨性  自費^^
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 1# coksand 的帖子

時''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''間'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''這個日期好嗎:0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# 紅龜 的帖子

哈  大a  你都沒msn  去申請一個  
     不然你都掛著夕夕無聊ccc
       來跟大家哈啦一下PP5002ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 3# coksand 的帖子

英文偶看不'''''''''''''''''''''''''''''懂啦
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 紅龜 於 2008-1-11 23:24 發表
英文偶看不'''''''''''''''''''''''''''''懂啦

阿卓 ”ㄟ姆 ㄟ斯 恩”無狗虎用 爽閣無力
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

ㄟㄟㄟ   卡正經ㄟ  趕快討論正事啦   日期? 地點? 時間?:026
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 4# 紅龜 的帖子

是指MSN嗎?那個是及時通,讓你"談情說愛,聊是非,談政治,說豬經,五四三"不用電話費的軟體。