樓主: ace

我是柏欽啦!!我又當爸爸了

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 小嫩嫩 於 2008-1-11 21:35 發表
恭喜~柏欽大哥~喜獲麟兒:0800" />

感恩感恩阿~~~~~~現在換尿布中..
:102 :102 :102
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 晨庭于 於 2008-1-11 21:39 發表
恭喜 柏欽兄 喜獲麟兒 PP5007ig PP5016ig

謝謝啦~~~~大家都很好唷~~謝謝大家的祝福唷!!!:066
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 20# wangborchin 的帖子

先抱來我家養三年'''''''''''''''''''三年後你在帶錢來抱回去啦

保正你說一句'''''' 你兒子回你三千多句''''''''''''''''那個時候你就要謝謝我啦!
哈哈哈:0123 你一定會氣死的啦
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 屏東豬 於 2008-1-12 09:57 發表
恭喜柏欽

也恭喜你再過不久晚上要用腳泡牛奶囉

厚~~講這樣~~我也是很用心的在用"腳"咧~~這招可是前人傳下來的好招唷~~~!!:066 :066 :066
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

謝謝大家的祝福唷!!!

小弟在此感謝大家的祝福唷~~~~~謝謝大家的恭喜和祝福~~希望每個人都可以快快樂樂的唷!!!:066

升級   0%

恭喜阿,要趕快請夫人教會BABY喊:爸爸~~~
這樣以後小孩半夜哭鬧吵喝奶,就會一直喊:爸爸~~爸爸~~~
這樣對增進親子關係好像也不錯喔。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 25# wangborchin 的帖子

柏欽   你家孩子的滿月禮品還沒送到哦
    嘿嘿         取什名字呀    最近一定忙顧小孩厚

升級   14%

恭喜.....恭喜...柏欽大..喜獲麟兒..
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

謝謝大家啦~~~~~給大家看看我們家小犬在睡覺的樣子押~~謝謝大家的祝福唷!!!!!!!!:066
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 29# wangborchin 的帖子

是王小弟嗎??
名子取好了嗎??
油飯定好了嗎??
彌月蛋糕選好了嗎??