樓主: ace

我是柏欽啦!!我又當爸爸了

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

不愧是配種専家 一舉得男 恭喜
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恭喜柏欽兄當爸爸囉.......PP2007ig PP2007ig PP2007ig
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

恭喜柏欽

也恭喜你再過不久晚上要用腳泡牛奶囉
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

恭喜恭喜~~

:0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

喜獲麟兒,柏欽的老婆辛苦了

生孩子最辛苦的大概就是媽媽,懷胎十月、行動不便、體內內分泌及許多生理狀況都改變、
還要忍受生產的苦痛、生出後又有坐月子的關卡、餵奶的忍耐..................................................
不過,在這些過程中會有每個階段的喜悅,由孩子的成長、家人共同經營,尤其是丈夫的體
貼與安慰最能夠讓帶孩子的母親感受深刻,柏欽,這就是你的責任囉!
加油!
總帖子數排名︰46

升級   100%

配種專家要多配一點"母的"出來喔∼∼∼∼∼

恭喜喔!要多多鼓勵太太、支持太太餵母奶唷∼∼∼

:027
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

恭喜恭喜,那這小可愛是老二嗎 ?
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 ace 於 11/1/2008 21:22 發表
:070 恭喜柏欽喜獲麟兒:0644" />4" /> :0644" />4" /> :0644" />4" />

養豬的生兒後,豬價要起啊喔 !!!恭喜!恭喜!恭喜!
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 ace 於 2008-1-11 21:22 發表
:070 恭喜柏欽喜獲麟兒:0644" /> :0644" /> :0644" />

什麼叫做"又"啦~~~~也不過才~~第一個~~~難不成你知道我在外的那好幾個嘛??果然是大哥阿~~高手高手~~!!!
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 紅龜 於 2008-1-11 21:30 發表
恭喜柏欽喜獲麟兒''''''''''''''''''''在祝你晚上不用睡了''''''''''''''''''小孩要換褲褲:022 :025

感謝紅龜大大阿~~以後這個就要給你們好好調教調教了阿!!!ㄏㄏㄏ!!:066