樓主: 貴哥

你想養哪種狗,擔任豬場警衛犬?

升級   0.26%

我的最愛德國狼犬

德國狼犬有著最善解人意的個性!有養過的犬友都知道的啦!:080

歡迎到我的狼園部落格參觀看看,

http://34c.cc/22b
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 9# 華畜 的帖子

天啊!這隻是狗嗎????怎那麼大支啊???在晚上可能看不到牠喔!來無影去無蹤.....黑嚕嚕的
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 11# 列寧 的帖子

怎每位養狼狗的前輩.....狼狗都養到得冠軍拿金牌啊?
大家都很強喔!真的要多向各位多多學習......
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

我喜歡杜賓....也喜歡英國鬥牛犬.....當然...德國狼狗也不錯.....只是需要好好敎....但如果是看守豬舍的話....我選擇杜賓.....脖子再給牠掛上釘圈....就更酷了

升級   18.53%

回覆 12# 木村 的帖子

有保護色  這麼大隻   我想應該沒人能擋住
他衝過來  不過應該很會吃吧!
有機會很想買隻來養
我之前養ㄌㄧ隻秋田  不過跟眼鏡蛇打架

雙雙
陣亡  :102 :102
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 12# 木村 的帖子

華畜前輩貼的那一隻
應該是義之初犬舍培育出的”弟弟”(犬名),後來賣給一個新鄉的建商,更名為”天霸王”
我家幾年前有這一隻犬公的女兒,2月齡以開價12萬卻以10萬成交,但我是二手買進的,所以倒不是這麼貴,我只知道如果我的畜舍跟人住的地方是分開的話,我會以熬犬為首選。養個兩、三隻,然後晚上小偷摸進來,一整群衝上來,要撥掉可能也來不及撥

之前獒犬家族的一個養獒專家,有分享一下他朋友的經驗
婆婆難得北上去住在兒子家渡假,但一次晚上婆婆幫洗完澡的孫女在客廳用吹風機吹頭髮,但獒犬不認識婆婆,只想保護小女主人,於是從陽台硬是扯斷鐵鍊衝進去客廳把婆婆給咬傷,所以我有點怕怕的∼∼

因為我家跟豬舍是連在一塊的,我選擇蠟腸,極操好擋,遇怕陌生人時也夠白目敢衝∼∼

升級   63.84%

回覆 1# 貴哥 的帖子

獒犬
若是可能我想養隻獒犬試試    不過我很懷疑養狗真的有用嗎
像我家場子之前被偷了兩次    連代的狗也被毒死四五隻
所以我很懷疑養狗真的能看場子嗎
雖然現在還是有養狗   不過只剩下當門鈴的功能了
看場的事就交給保全了
該死又可恨的小偷   偷豬就算了  連無辜的狗都下得了手
你會有報應的:029
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 pighead 於 2008-1-8 19:45 發表
winter, 驚人啊,你培育出帶著翅膀的飛天豬,可以得到諾貝爾獎了!

林博:
柴犬快生了!要不要參考一下PP5014ig PP5015ig PP2015ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 18# 信菖牧場 的帖子

我發現你的柴犬是比賽用的,我橫刀奪寶實在不好意思。

我老婆會罵我和兒子們,都出去弄些動物(狗兒、烏龜、
小雞、鳥兒、昆蟲等等)給她忙,雖然現在只有烏龜的清
理吃飯與小狗的晚餐(加部分的清理)讓她忙,還是會被碎
碎唸。
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 17# 千江月 的帖子

之前新聞有報一種狗 很忠心 又很兇 只吃主人給的東西  養那種狗應該不錯 但忘了是什麼狗